Comment utiliser l’analyse intelligente pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

L’Analyse intelligente utilise à la fois votre visage et vos iris pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+ facilement, en améliorant la sécurité du verrouillage. Cette fonction vous permet de déverrouiller l'écran facilement même lorsque l'environnement est sombre ou trop lumineux.

Si vous changez la méthode de verrouillage d'écran pour « Glissement » ou « Aucun », vos données biométriques seront supprimées. Si vous souhaitez utiliser vos données biométriques dans des applications ou des fonctionnalités telles que Samsung Pay, vous devez enregistrer à nouveau vos données biométriques.

Enregistrement des données pour l’Analyse intelligente

1. Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage/Sécurité ».

2. Appuyez sur « Analyse intelligente ».

3. Déverrouillez l'écran en utilisant la méthode de verrouillage d'écran prédéfini. Si vous n'avez pas défini de méthode de verrouillage d'écran, créez-en une.

AI1

4. Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer ».

AÎ2  AI3 AI4

5. Suivez les étapes pour enregistrer votre visage et vos iris.

6. Lorsqu'un écran de déverrouillage s'affiche, appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran.

AI5 AI6

AI7  AI8

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.