Comment utiliser l’analyse intelligente pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

L’Analyse intelligente utilise à la fois votre visage et vos iris pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+ facilement, en améliorant la sécurité du verrouillage. Cette fonction vous permet de déverrouiller l'écran facilement même lorsque l'environnement est sombre ou trop lumineux.

Si vous changez la méthode de verrouillage d'écran pour « Glissement » ou « Aucun », vos données biométriques seront supprimées. Si vous souhaitez utiliser vos données biométriques dans des applications ou des fonctionnalités telles que Samsung Pay, vous devez enregistrer à nouveau vos données biométriques.

Enregistrement des données pour l’Analyse intelligente

1. Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage/Sécurité ».

2. Appuyez sur « Analyse intelligente ».

3. Déverrouillez l'écran en utilisant la méthode de verrouillage d'écran prédéfini. Si vous n'avez pas défini de méthode de verrouillage d'écran, créez-en une.

AI1

4. Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer ».

AÎ2  AI3 AI4

5. Suivez les étapes pour enregistrer votre visage et vos iris.

6. Lorsqu'un écran de déverrouillage s'affiche, appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran.

AI5 AI6

AI7  AI8

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.