Comment utiliser l’analyse intelligente pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

L’Analyse intelligente utilise à la fois votre visage et vos iris pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+ facilement, en améliorant la sécurité du verrouillage. Cette fonction vous permet de déverrouiller l'écran facilement même lorsque l'environnement est sombre ou trop lumineux.

Si vous changez la méthode de verrouillage d'écran pour « Glissement » ou « Aucun », vos données biométriques seront supprimées. Si vous souhaitez utiliser vos données biométriques dans des applications ou des fonctionnalités telles que Samsung Pay, vous devez enregistrer à nouveau vos données biométriques.

Enregistrement des données pour l’Analyse intelligente

1. Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage/Sécurité ».

2. Appuyez sur « Analyse intelligente ».

3. Déverrouillez l'écran en utilisant la méthode de verrouillage d'écran prédéfini. Si vous n'avez pas défini de méthode de verrouillage d'écran, créez-en une.

AI1

4. Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer ».

AÎ2  AI3 AI4

5. Suivez les étapes pour enregistrer votre visage et vos iris.

6. Lorsqu'un écran de déverrouillage s'affiche, appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran.

AI5 AI6

AI7  AI8

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.