Qu’est ce que l’application « Smart Tutor » ?

Smart Tutor est une application pour votre Smartphone ou Tablette Samsung Galaxy. Avec ce logiciel, vous pouvez établir une connection entre votre Smartphone/Tablette et le PC d’un conseiller Samsung (service à distance).

Par le reflet du contenu de votre appareil, une assistance rapide et individuelle est possible. Vous pouvez tout suivre en direct sur l’écran de votre appareil. Ceci vous soutient dans l’utilisation de votre Smartphone et nous aide à traiter votre requête rapidement et de manière concrète.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.