Quelles sont les différences entre les modèles du Galaxy S10 ?

Les trois modèles S10 disposent de designs plus fins et légers, de capteurs d’empreintes digitales intuitifs, d’un système multi-caméra professionnel et de la dernière version d’Android.

Dans le tableau suivant, les données techniques des trois modèles Galaxy S10 sont clairement comparées.

Trouve plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10 et sur les différentes options de l’appareil photo du Galaxy S10.

Key differences between the Galaxy S10 phones

Spécificités

S10e

S10

S10+

Dimensions

142.3 x 69.9 x 7.9 mm

150g

149.9 x 70.4 x 7.8 mm

157g

157.6 x 74.1 x 7.8 mm

175g

Processeur

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Écran

5.8’’ Écran Infinity¹

FHD+ (2380x1440) Dynamic AMOLED

6.1’’ Écran Infinity¹ Quad HD+ (3040x1440) Dynamic AMOLED

6.1’’ Écran Infinity¹ Quad HD+ (3040x1440)

Dynamic AMOLED

Réseau

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

Appareil photo

Deux appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

16MP Grand angle

Une frontale :

10MP Dual Pixel AF

Trois appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

12 MP OIS

16MP Grand angle

Une frontale :

10MP Dual Pixel AF

Trois appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

12 MP OIS

16MP Grand angle

Deux frontales :

10MP Dual Pixel AF

8MP RGB

Mémoire

128Go + 6Go ou 256Go + 8Go

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

128Go + 8Go ou 512Go + 8Go

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

128Go + 8Go, 512Go + 8Go ou 1TB + 12Go

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

Batterie

3,100 mAh (Typique)

3,400 mAh (Typique)

4,100 mAh (Typique)

Sécurité

Lecteur d’empreintes digitales sur le bouton de Marche/Arrêt

Lecteur d’empreinte digitale ultrasonique

Lecteur d’empreinte digitale ultrasonique

OS

Android OS version 9.0

Android OS version 9.0

Android OS version 9.0

¹ Écran mesuré en diagonal comme un rectangle complet sans tenir compte des coins arrondis.

² La disponibilité du réseau et des couleurs varie d’un pays à l’autre.

³Le LTE n'est pas encore pris en charge au niveau national en Suisse. Contacte ton fournisseur de réseau ou ton partenaire contractuel pour obtenir des renseignements sur la couverture qui t'est offerte. La vitesse LTE maximale dépend de la région, du fournisseur et du logiciel de l'appareil / fournisseur.

⁴ État de livraison.