Quelles sont les différences entre les modèles du Galaxy S10 ?

Les trois modèles S10 disposent de designs plus fins et légers, de capteurs d’empreintes digitales intuitifs, d’un système multi-caméra professionnel et de la dernière version d’Android.

Dans le tableau suivant, les données techniques des trois modèles Galaxy S10 sont clairement comparées.

Trouvez plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10 et sur les différentes options de l’appareil photo du Galaxy S10.

Key differences between the Galaxy S10 phones

Spécifications

S10e

S10

S10+

Dimensions

142.3 x 69.9 x 7.9 mm

150g

149.9 x 70.4 x 7.8 mm

157g

157.6 x 74.1 x 7.8 mm

175g

Processeur

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

ou Octa-core SM8150²

Écran

5.8’’ Écran Infinity¹

FHD+ (2380x1440) Dynamic AMOLED

6.1’’ Écran Infinity¹ Quad HD+ (3040x1440) Dynamic AMOLED

6.1’’ Écran Infinity¹ Quad HD+ (3040x1440)

Dynamic AMOLED

Réseau

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

Appareil photo

Deux appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

16MP Grand angle

Une frontale :

10MP Dual Pixel AF

Trois appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

12 MP OIS

16MP Grand angle

Une frontale :

10MP Dual Pixel AF

Trois appareils photo arrière :

12MP Dual Pixel OIS

12 MP OIS

16MP Grand angle

Deux frontales :

10MP Dual Pixel AF

8MP RGB

Mémoire

128Go + 6Go RAM ou 256Go + 8Go RAM

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

128Go + 8Go RAM ou 512Go + 8Go RAM

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

128Go + 8Go RAM, 512Go + 8Go RAM ou 1TB + 12Go RAM

Micro SD (jusqu’à 512Go)²

Batterie

3,100 mAh

3,400 mAh

4,100 mAh

Sécurité

Lecteur d’empreintes digitales sur le bouton de Marche/Arrêt

Lecteur d’empreinte digitale ultrasonique

Lecteur d’empreinte digitale ultrasonique

OS

Android OS version 9.0

Android OS version 9.0

Android OS version 9.0

¹ Écran mesuré en diagonal comme un rectangle complet sans tenir compte des coins arrondis.

² La disponibilité du réseau et des couleurs varie d’un pays à l’autre.

³Le LTE n'est pas encore pris en charge au niveau national en Suisse. Veuillez communiquer avec votre fournisseur de réseau ou votre partenaire contractuel pour obtenir des renseignements sur la couverture qui vous est offerte. La vitesse LTE maximale dépend de la région, du fournisseur et du logiciel de l'appareil / fournisseur.

⁴ Etat de livraison.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.