Quelles sont les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10 ?

L’appareil photo du smartphone Galaxy S10 dispose de fonctions améliorées qui vous permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images. Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, donc un total de 30 scènes.

Découvrez comment utiliser l’Optimiseur de scènes.

Icône optimiseur de scène de l’appareil photo du Galaxy S10

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou vous permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

Effet flou appliqué

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour améliorer vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ainsi, lorsque vous voudrez prendre une photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra. Il vous suffira alors de suivre les repères pour obtenir le meilleur cadrage et prendre la photo.

Visionnez notre vidéo pour découvrir la fonction Suggestions de prise de vue.

Suggestions de prises de vue

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ensuite, lorsque vous cadrerez votre photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra et l’appareil photo prendra automatiquement la photo lorsqu’il aura trouvé le meilleur cadrage.

Objectif ultra-large de l’appareil photo du Galaxy S10

Avec votre S10, vous pouvez enregistrer des vidéos en Super Ralenti mais deux fois plus longs que sur les modèles précédents.

Enregistrez maintenant jusqu’à 0,8 secondes et lisez jusqu’à 27 secondes.

Plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10.