Quelles sont les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10 ?

L’appareil photo du smartphone Galaxy S10 dispose de fonctions améliorées qui vous permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

Encore plus de catégories dans l’Optimiseur de scènesCliquez pour agrandir

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images. Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, donc un total de 30 scènes.

Découvrez comment utiliser l’Optimiseur de scènes.

Icône optimiseur de scène de l’appareil photo du Galaxy S10
Effets de flou avec le Mode portraitCliquez pour agrandir

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou vous permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

Effet flou appliqué
Compositions optimisées avec l’aide au cadrageCliquez pour agrandir

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour améliorer vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ainsi, lorsque vous voudrez prendre une photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra. Il vous suffira alors de suivre les repères pour obtenir le meilleur cadrage et prendre la photo.

Visionnez notre vidéo pour découvrir la fonction Suggestions de prise de vue

Suggestions de prises de vue
Mise au point ultra grand angleCliquez pour agrandir

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ensuite, lorsque vous cadrerez votre photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra et l’appareil photo prendra automatiquement la photo lorsqu’il aura trouvé le meilleur cadrage.

Objectif ultra-large de l’appareil photo du Galaxy S10
Super Ralenti amélioréCliquez pour agrandir

Avec votre S10, vous pouvez enregistrer des vidéos en Super Ralenti mais deux fois plus longs que sur les modèles précédents.

Enregistrez maintenant jusqu’à 0,8 secondes et lisez jusqu’à 27 secondes.

Plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.