Comment utiliser deux applications à la fois grâce aux multi-fenêtres du Galaxy A6 plus ?

L’option « multi-fenêtre » vous permet de lancer deux applications à la fois sur un écran partagé. Profitez de vos applications préférées en même temps et plus efficacement.

Lorsque vous ajoutez des paires d'applications sur l'écran d'accueil de votre Galaxy A6/A6+, vous pouvez exécuter deux applications sur l'écran partagé d'un simple geste.

1

Appuyez sur le bouton « Récents » pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.

Bouton recents
2

Choisissez l'application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton « multi-fenêtre ». Sélectionnez une zone à encrer en haut de l’écran et appuyez sur « Effectué ».

Zone a encrer
3 Sélectionnez une autre application, elle s'ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Selectionnez une autre application

Si vous souhaitez associer une application qui n'a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App. » et sélectionnez l'application souhaitée.

Appuyez sur Liste App
Ssélectionnez l'application souhaitée
4 Appuyez sur la barre entre les deux fenêtres d'applications lancées.
Appuyer sur la barre
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d'applications choisie sur l'écran d'accueil.
Selectionnez la premiere option

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.