Comment utiliser deux applications à la fois grâce aux multi-fenêtres du Galaxy A6 plus ?

L’option « multi-fenêtre » vous permet de lancer deux applications à la fois sur un écran partagé. Profitez de vos applications préférées en même temps et plus efficacement.

Lorsque vous ajoutez des paires d'applications sur l'écran d'accueil de votre Galaxy A6/A6+, vous pouvez exécuter deux applications sur l'écran partagé d'un simple geste.

1

Appuyez sur le bouton « Récents » pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.

Bouton recents
2

Choisissez l'application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton « multi-fenêtre ». Sélectionnez une zone à encrer en haut de l’écran et appuyez sur « Effectué ».

Zone a encrer
3 Sélectionnez une autre application, elle s'ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Selectionnez une autre application

Si vous souhaitez associer une application qui n'a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App. » et sélectionnez l'application souhaitée.

Appuyez sur Liste App
Ssélectionnez l'application souhaitée
4 Appuyez sur la barre entre les deux fenêtres d'applications lancées.
Appuyer sur la barre
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d'applications choisie sur l'écran d'accueil.
Selectionnez la premiere option

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.