Quelles sont les spécifications du Galaxy S9 et S9+ ?

Quelles sont les spécifications du Galaxy S9 and S9+

Spécifications

Galaxy S9

Galaxy S9+

Dimensions

147.7 x 68.7 x 8.5 mm (163g)

158.1 x 73.8 x 8.5 mm (189g)

Processeur

10nm, 64-bit, Octa-core

Processeur (2.7 GHz Quad + 1.7 GHz Quad)

10nm, 64-bit, Octa-core

Processeur (2.8 GHz Quad + 1.7 GHz Quad)

Écran

5.8" Quad HD+ Bords arrondis

Super AMOLED 18.5:9 (570ppi)

6.2" Quad HD+ Bords arrondis

Super AMOLED 18.5:9 (529ppi)

Réseau

4X4 MIMO/CA, LAA, LTE Cat.18

Connectivité

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM

Bluetooth® v5.0 (LE jusqu’à 2Mbps), ANT+, USB type-C, NFC, localisation (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou)

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM

Bluetooth® v5.0 (LE jusqu’à 2Mbps), ANT+, USB type-C, NFC, localisation (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou)

Appareil Photo

Appareil photo : Super Speed Double Pixel 12MP AF

AF capteur OIS (F1.5/F2.4)

Caméra frontale : 8MP AF capteur (F1.7)

Appareil photo : Double ouverture Dual OIS

Grand-angle- Super Speed Double Pixel 12MP AF capteur (F1.5/F2.4)

Telephoto- 12MP AF capteur (F2.4)

Caméra frontale : 8MP AF (F1.7)

Storage

64Go

64Go

Mémoire

4Go RAM

64Go/128Go/256Go +Micro

SD Slot (jusqu’à 400 Go)

6Go RAM

64Go/128Go/256Go + Micro

SD Slot (jusqu’à 400 Go)

Batterie

3000 mAh

3500 mAh

Sécurité

Reconnaissance faciale et d’iris, empreinte digitale, Analyse Intelligente (combiné du visage et des iris).

Reconnaissance faciale et d’iris, empreinte digitale, Analyse Intelligente (combiné du visage et des iris).

Charge

Charge sans fil/Charge rapide

Charge sans fil/Charge rapide

Système d'exploitation

Android 8 (Oreo)

Android 8 (Oreo)

Classification IP

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Couleurs

Ultra violet, Noir Carbone, Bleu Corail

Ultra violet, Noir Carbone, Bleu Corail

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.