Comment utiliser la fonction Multi-Fenêtres avec Android 9.0 ?

La fonction Multi-Fenêtres vous permet d’ouvrir et d’utiliser deux applications en même temps en fractionnant l’affichage de l’écran. Cette fonction, également appelée écran partagé, a été simplifiée sous le système d’exploitation Android version 9.0.

Sélectionner les applications à utiliser en mode Multi-Fenêtres

Remarque : Les applications sélectionnées doivent prendre en charge la fonction Multi-Fenêtres.

1 Appuyez sur l’icône des applications récentes (en bas à gauche).
Icône applications récentes
2 Appuyez sur l’icône de l’application située en haut de l’application souhaitée.
Icône de l’application
3 Sélectionnez « Ouvrir en affichage fractionné ».
Ouvrir en affichage fractionné
4 L’application restera fixée en haut de l’écran.
 Application partie supérieure

Remarque : Pour modifier la première application choisie, appuyez sur l’icône de fermeture (X) situé en haut de l’écran et sélectionnez une nouvelle application.

5 Faites glisser vers la gauche ou la droite pour choisir la deuxième application appuyez sur celle-ci pour l’ajouter à l’affichage fractionné.
Choisir deuxième application

La deuxième application sera affichée dans la moitié inférieure de l’écran et la première application dans la moitié supérieure.

Application partie inférieure
6 Vous pouvez maintenant utiliser les deux applications en affichage fractionné.

La zone bleue de la ligne de séparation entre les applications indique quelle est l’application en cours d’utilisation.

Pour modifier la taille de chaque fenêtre, appuyez et maintenez enfoncé le centre de la barre et déplacez-là vers le haut ou vers le bas.

Barre affichage fractionné

Remarque : Si vous réglez la taille d’une des applications en plein écran vous quitterez le mode Multi-Fenêtres.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.