Comment enregistrer, éditer et partager des vidéos en 8K avec ton appareil Galaxy

La résolution 8K offre une qualité vidéo incroyable et les appareils Galaxy te permettent d’enregistrer, d’éditer et de partager tes vidéos 8K rapidement et facilement.

Vue d’une personne enregistrant une vidéo en résolution 8K sur un appareil Galaxy.

Remarque : L’enregistrement vidéo 8K n’est pas disponible sur tous les appareils Galaxy.

Comment enregistrer en résolution vidéo 8K ?

Vue de l’icône Appareil photo. Vue de l’icône Appareil photo.

Étape 1. Ouvre l’appareil photo.

Vue de l’icône vidéo. Vue de l’icône vidéo.

Étape 2. Appuie sur Vidéo ou Vidéo Pro.

Vue de la vidéo avec la résolution en évidence. Vue de la vidéo avec la résolution en évidence.

Étape 3. Appuie sur l’icône de résolution pour sélectionner la résolution vidéo souhaitée.

Vue de la fréquence d’images de l’enregistrement vidéo. Vue de la fréquence d’images de l’enregistrement vidéo.

Étape 4. Lorsque la résolution est sélectionnée, sélectionne la fréquence d’images.

Vue de l’enregistrement vidéo avec le bouton de capture d’images en évidence. Vue de l’enregistrement vidéo avec le bouton de capture d’images en évidence.

Étape 5. Lors de l’enregistrement avec la résolution et la fréquence d’images définies, tu peux également appuyer sur le bouton Capture d’images pour capturer une image à partir de ta vidéo.

View of gallery with video recording highlighted. View of gallery with video recording highlighted.

Étape 6. Une fois l’enregistrement terminé, ouvre l’application Galerie et sélectionne la vidéo.

Appuie pour lire la vidéo sélectionnée et pendant la lecture de la vidéo, tu peux appuyer sur l’icône Capture pour prendre une photo en haute résolution.

Tu trouveras des informations utiles sur la manière de modifier tes vidéos en consultant notre page dédiée Comment utiliser l’éditeur de vidéos Samsung.

Comment modifier la résolution d’une vidéo enregistrée ?

Vue de la vidéo sélectionnée dans la galerie. Vue de la vidéo sélectionnée dans la galerie.

Étape 1. Ouvre la Galerie et sélectionne une vidéo.

Vue de la vidéo sélectionnée avec l’icône de modification en évidence. Vue de la vidéo sélectionnée avec l’icône de modification en évidence.

Étape 2. Appuie sur le bouton Modifier.

Vue de l’icône Options supplémentaires de la vidéo. Vue de l’icône Options supplémentaires de la vidéo.

Étape 3. Pour régler la résolution de la vidéo, appuie sur Options supplémentaires.

Vue de l’option supplémentaire de la vidéo Redimensionner. Vue de l’option supplémentaire de la vidéo Redimensionner.

Étape 4. Appuie sur Taille et format.

Vue des résolutions vidéo disponibles. Vue des résolutions vidéo disponibles.

Étape 5. Sélectionne la résolution vidéo souhaitée.

Vue du bouton d’enregistrement des modifications de la vidéo. Vue du bouton d’enregistrement des modifications de la vidéo.

Étape 6. Une fois les modifications terminées, appuie sur pour terminer.

Vue des modifications de la vidéo en cours d’enregistrement avec la barre de progression.

Ta vidéo est maintenant enregistrée et disponible dans la Galerie.

Remarque : L’enregistrement de fichiers volumineux ou de vidéos en haute résolution peut prendre quelques minutes.

Comment partager une vidéo 8K ?

Vue de la galerie avec les vidéos disponibles. Vue de la galerie avec les vidéos disponibles.

Étape 1. Ouvre la Galerie et sélectionne une vidéo à partager.

Vue de la vidéo sélectionnée et de l’icône de partage en évidence. Vue de la vidéo sélectionnée et de l’icône de partage en évidence.

Étape 2. Appuie sur l’icône Partager.

Vue des options de partage disponibles. Vue des options de partage disponibles.

Étape 3. Sélectionne une option de partage.