Qu’est-ce que « Link to Windows » ?

L’application sur votre téléphone « Link to Windows » transpose les fonctionnalités de votre mobile vers votre ordinateur.

Vous pouvez envoyer des sms, regarder vos photos, consulter vos notifications ou utiliser l’une de vos applications mobiles préférées, sans jamais sortir votre téléphone de votre poche.

Image d'un homme regardant le même écran simultanément sur un Note10 et sur Windows

Remarque : « Link to Windows » est préinstallé sur le Note10/Note10+.

Link to Windows

Principales fonctionnalités

Éléments requis

Fonctions

Photos

Connexion réseau

• Regarder jusqu’à 25 photos récentes de la Galerie sur votre PC
• Glisser et déposer des photos de votre téléphone sur votre PC

Messages

Connexion réseau

• Consulter les notifications sur votre téléphone
• Recevoir et répondre aux messages (MMS inclus) depuis votre PC

Notifications

Connexion réseau

• Consulter les différentes notifications d’application sur votre PC

Écran de téléphone

Même réseau Wi-Fi

• Profiter des applications et du contenu de votre téléphone sur votre PC grâce à la mise en miroir
• Jouer sur votre PC à des jeux installés sur votre téléphone avec un clavier et une souris

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.