Qu’est-ce que « Lien vers Windows » ?

L’application « Lien vers Windows » (aussi appelée Link to Windows) permet de transposer les fonctionnalités de votre mobile sur votre ordinateur.

Envoyez des sms, regardez vos photos, consultez vos notifications ou utilisez vos applications mobiles favorites, sans jamais sortir votre téléphone de votre poche.

Remarque : Avant d’utiliser l’application, assurez-vous que vous disposez d’un compte Microsoft et que votre smartphone et votre ordinateur sont tous deux connectés au même compte.

Vous pouvez ensuite configurer « Lien vers Windows » en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Lien vers Windows  permet de consulter sur son ordinateur les contenus de son smartphone Galaxy

Remarque :  L’application « Votre téléphone - Lien avec Windows » est préinstallée sur les Note10 et Note10+. Pour les modèles disposant de Android OS 7 (Nougat) et les versions antérieures, certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles.

Link to Windows

Fonctionnalités principales

Éléments requis

Fonctions

Photos

Connexion réseau

• Regarder jusqu'à 25 photos récentes de la Galerie depuis votre PC
• Glisser et déposer des photos de votre téléphone sur votre PC

Messages

Connexion réseau

• Consulter les notifications sur votre téléphone
• Recevoir et répondre aux messages (MMS inclus) depuis votre PC

Notifications

Connexion réseau

• Consulter les différentes notifications d'application sur votre PC

Écran du téléphone

Même réseau Wi-Fi

• Profiter des applications et du contenu de votre téléphone sur votre PC grâce à la mise en miroir
• Jouer sur votre PC à des jeux installés sur votre téléphone avec un clavier et une souris

Activer « Lien vers Windows » sur votre Note10Cliquez pour agrandir
1 Ouvrez le panneau des notifications en balayant l’écran vers le bas.
2 Sélectionnez l’icône « Lien avec Windows » pour activer l’application.
Activez Lien vers Windows  depuis votre Note10
3 Si c’est la première fois que vous vous connectez, appuyez sur « Se connecter avec Microsoft », renseignez les identifiants de votre compte Microsoft et suivez les instructions.
Activez Lien vers Windows avec son compte Microsoft
4 Appuyez sur « Continuer ». Des notifications apparaissent à l’écran : prenez connaissance des demandes d’autorisation pour le fonctionnement de l’application.
Activez Lien vers Windows sur votre Note10
5 Une fois les autorisations validées, allumez votre ordinateur et suivez les instructions pour terminer l’association des deux appareils.
Activez Lien vers Windows  pour connecter votre Note10 et votre ordinateur
Activer « Lien vers Windows » sur votre ordinateurCliquez pour agrandir
1 Connectez-vous à votre PC avec votre compte Microsoft.

Sur votre ordinateur, ouvrez le Menu « Démarrer » puis allez dans « Paramètres » puis « Comptes ». Connectez-vous avec votre compte Microsoft.

2

Si ce n’est déjà fait, installez l’application « Votre téléphone » depuis Microsoft Store.

Vous pouvez également accéder au Microsoft Store depuis le Menu « Démarrer ». Entrez la mention « Votre téléphone » dans la barre de recherche pour trouver l’application.

Activez Lien vers Windows  sur votre ordinateur
3 Lancez l’application « Votre téléphone ».

Une notification apparaît vous demandant de confirmer le système opérationnel du téléphone que vous souhaitez connecter à votre ordinateur. Dans le cas des smartphones Galaxy, il s’agit d’un Android. Appuyez ensuite sur « Continuer ».

Activez Lien vers Windows  sur votre Android
4 Une notification est alors envoyée sur votre smartphone. Appuyez sur « Autoriser » pour accepter le lien entre les deux appareils.
Autorisez la connexion Lien vers Windows
5 Votre smartphone et votre ordinateur sont connectés via « Lien vers Windows ».

Vous pouvez configurer les paramètres de l’application selon ce que vous voulez afficher depuis votre smartphone sur votre ordinateur.

Configurez Lien vers Windows

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.