Comparez les différences entre le Note 10 et le Note 10+

Les nouveaux téléphones Note 10 et Note 10+ vous offrent tous deux un grand écran, un affichage incroyable et de nouvelles fonctionnalités remarquables. Toutefois, ces deux modèles présentent également des différences que nous souhaitons mettre en avant pour vous ici. Le Note 10+ dispose de fonctionnalités non disponible sur le Note 10.

Image d'un Note10 et d'un Note10+ placés côte-à-côte

Différences au niveau des caractéristiques techniquesCliquez pour agrandir

Le Note10 et le Note10+ ont tous les deux des écrans Dynamic AMOLED, dont le diamètre est supérieur à six pouces. La tableau ci-dessous vous offre une vue d'ensemble des différences entre les deux modèles, vérifiez donc bien les caractéristiques techniques avant d’acheter votre nouveau Note 10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques

Note10+

Note10

Taille de l'écran

AMOLED dynamique 6,8“ WQHD+ (3040 x 1440)

AMOLED dynamique 6,3“ FHD + (2280 x 1080)

Appareil photo (Avant/ arrière)

16 + 12 + 12 MP + ToF / 10 MP

16 + 12 + 12 MP / 10 MP

Batterie

4300 mAh (typique)

3500 mAh (typique)

Chargement

Filaire 25 w / Filaire 45 W (chargeur séparé) / Sans fil 15 w

Filaire 25 w / Sans fil 12 w

Stockage/ mémoire RAM

256 Go, 512 Go / 12 Go

256 Go / 8 Go

Processeur

7 nm QC Octa-Cœur

7 nm QC Octa-Cœur

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

Stylet S

Oui + Stylet S Air Action

Oui + Stylet S Air Action

Dimensions

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, 5G poids de 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Scanner d’empreinte digitale

Écran ultrasonore

Écran ultrasonore

Microphones

3 au total

3 au total

Différences en termes de fonctionnalitésCliquez pour agrandir

Des fonctionnalités telles que Dex Live, Air Actions, la protection IP68, et autres sont disponibles à la fois sur le Note10 et le Note10+. Néanmoins, certaines fonctionnalités inclues sur le Note10+ ne sont pas disponibles sur le Note10.

Disponibles sur les deux téléphones

Disponible uniquement sur le Note 10+

* TOF est un type d'appareil photo de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.