Comparez les différences entre le Note10 et le Note10+

Que vous optiez pour le Note10 ou le Note10+, vous profiterez d’un grand écran, d’un affichage remarquable et de fonctionnalités innovantes. Toutefois, il existe des différences entre ces deux modèles, le Note10+ disposant de plus de fonctionnalités que le Note10.

Vous découvrirez ci-dessous les spécificités de chaque smartphone.

Image du Note10 et du Note10+ placés côte à côte

Différences au niveau des caractéristiquesCliquez pour agrandir

Le Note10 et le Note10+ ont tous les deux des écrans Dynamic AMOLED, dont le diamètre est supérieur à six pouces.

Il existe cependant de légères différences entre les modèles, que vous comparez dans le tableau ci-dessous. Nous vous recommandons d'en prendre connaissance avant d’acheter votre nouveau Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques

Note10+

Note10

Taille de l'écran

AMOLED dynamique 6,8“ WQHD+ (3040 x 1440)

AMOLED dynamique 6,3“ FHD + (2280 x 1080)

Appareil photo (Avant/arrière)

16 + 12 + 12MP + ToF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Batterie

4 300 mAh (typique)

3 500 mAh (typique)

Chargement

Filaire 25 w / Filaire 45 W (chargeur séparé) / Sans fil 15 w

Filaire 25 w / Sans fil 12 w

Stockage/mémoire RAM

256 Go, 512 Go / 12 Go

256 Go / 8 Go

Processeur

7 nm QC Octa-Cœur

7 nm QC Octa-Cœur

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

Stylet S

Oui + Stylet S Air Action

Oui + Stylet S Air Action

Dimensions

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, 5G poids de 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Scanner d’empreinte digitale

Écran ultrasonore

Écran ultrasonore

Microphones

3 au total

3 au total

Différences au niveau des fonctionnalitésCliquez pour agrandir

Des fonctionnalités telles que Dex Live, Air Actions, la protection IP68 sont disponibles à la fois sur le Note10 et le Note10+.

Néanmoins, certaines options proposées sur le Note10+ ne sont pas disponibles sur le Note10.

Disponibles sur les deux téléphones

Disponibles uniquement sur le Note10+

* TOF est un type d'appareil photo de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.