Comparez les différences entre le Note 10 et le Note 10+

Que vous optiez pour le Note10 ou le Note10+, vous profiterez d’un grand écran, d’un affichage remarquable et de fonctionnalités innovantes. Toutefois, il existe des différences entre ces deux modèles, le Note10+ disposant de plus de fonctionnalités que le Note10.

Vous découvrirez ci-dessous les spécificités de chaque smartphone.

Image du Note10 et du Note10+ placés côte à côte

Le Note10 et le Note10+ ont tous les deux des écrans Dynamic AMOLED, dont le diamètre est supérieur à six pouces.

Il existe cependant de légères différences entre les modèles, que vous comparez dans le tableau ci-dessous. Nous vous recommandons d'en prendre connaissance avant d’acheter votre nouveau Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques

Note10+

Note10

Taille de l'écran

AMOLED dynamique 6,8“ WQHD+ (3040 x 1440)

AMOLED dynamique 6,3“ FHD + (2280 x 1080)

Appareil photo (Avant/arrière)

16 + 12 + 12MP + ToF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Batterie

4 300 mAh (Typique)

3 500 mAh (Typique)

Chargement

Filaire 25 w / Filaire 45 W (chargeur séparé) / Sans fil 15 w

Filaire 25 w / Sans fil 12 w

Stockage/mémoire RAM

256 Go, 512 Go / 12 Go

256 Go / 8 Go

Processeur

7 nm QC Octa-Cœur

7 nm QC Octa-Cœur

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

Stylet S

Oui + Stylet S Air Action

Oui + Stylet S Air Action

Dimensions

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, 5G poids de 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Scanner d’empreinte digitale

Écran ultrasonore

Écran ultrasonore

Microphones

3 au total

3 au total

Des fonctionnalités telles que Dex Live, Air Actions, la protection IP68 sont disponibles à la fois sur le Note10 et le Note10+.

Néanmoins, certaines options proposées sur le Note10+ ne sont pas disponibles sur le Note10.

Disponibles sur les deux téléphones

Disponibles uniquement sur le Note10+

* TOF est un type d'appareil photo de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.