Découvrez les dernières fonctionnalités de l’appareil photo du Note10

Les téléphones Galaxy deviennent de plus en plus perfectionnés à chaque nouvelle sortie. C’est pourquoi il est tout naturel que l’appareil photo du Note10 soit exceptionnel ! Vous pourrez toujours profiter de vos modes d’appareil photo préférés, tel que Super Slow-mo, ainsi que d’un certain nombre de nouveautés, telles que Vidéo Mode portrait, le mode Nuit et d’autres encore.

Remarque : Le mode Instagram est uniquement disponible que sur les téléphones Note 10 connectés à un compte Instagram.

Vidéo Mode portraitCliquez pour agrandir

Eh oui. La fonction « Mise au point en direct » peut désormais être utilisée dans des vidéos ! Réalisez des vidéos dignes d’un professionnel, avec des effets bokeh qui permettent de vraiment faire ressortir les personnes ou objets dans vos vidéos. Et le meilleur reste à venir : vous pouvez l’utiliser avec l’appareil photo avant et arrière.

Pour utiliser la Vidéo en Mode portrait, ouvrez simplement l’application Appareil photo, de basculer sur Vidéo Mode portrait, puis sélectionnez l’effet que vous souhaitez. Veuillez noter que les filtres peuvent ne pas apparaître jusqu’à ce que l’appareil photo détecte un visage.

Voici les différentes options :

• Flou : Ajoutez une touche de flou dans l’arrière-plan pour offrir un look unique à votre vidéo.
  • Point couleur : L’arrière-plan devient gris pour faire vraiment ressortir le sujet de la vidéo. Utilisez la glissière pour régler le niveau de gris.
  • Grand cercle : Modifiez l’arrière-plan avec des orbes éblouissants de lumière. Le sujet va ressortir et l’image aura un aspect aérien.
  • Glitch : Donne à votre vidéo un look déformé tout droit sorti d’un film d’horreur.
Prise de vue d'une fille à l'aide de la fonction de flou de base dans la fonctionnalité Vidéo Live Focus du Note10

Super stabilitéCliquez pour agrandir

Vous avez beau être solide comme un roc, vos mains peuvent malgré tout trembler lorsque vous tenez votre téléphone. Pour éviter des vidéos instables, utilisez la fonction Super stabilité de votre Note 10. Elle aide à stabiliser les vidéos pour les rendre extrêmement fluides.

Ouvrez l’application Appareil photo, et naviguez vers l’appareil photo arrière. Sélectionnez soit Vidéo soit Hyperlapse, et cliquez ensuite sur l’icône Super stabilité en haut de l’écran. Celle-ci ressemble à une petite main et s’illuminera en jaune une fois activée. Pour faciliter encore la démarche, la fonctionnalité Super stabilité peut être utilisée à la fois sur l’objectif grand angle et ultra grand angle.

Prise de photos avec la fonction Super stable du Note10 en mouvement

Remarque : Super stabilité fonctionne uniquement sur l’appareil photo arrière et peut être utilisé avec les modes Vidéo et Hyperlapse.

Mode NuitCliquez pour agrandir

Il n’y a rien de plus agaçant que de prendre une photo pour s’apercevoir plus tard qu’elle est trop sombre. Cela ne vous arrivera plus avec votre Note 10. Utilisez le mode Nuit le soir, ou lorsque la luminosité est faible, pour illuminer vos clichés.

Ouvrez l’application Appareil photo, et sélectionnez le Mode Nuit. Prenez ensuite vos photos comme d’habitude. L’appareil photo du Note 10 capturera et reliera automatiquement plusieurs images ensemble en un seul cliché, rendant ainsi l’image nettement plus claire. Vous ne vous rendrez même pas compte que la photo a été prise dans un lieu sombre.

Prise d'un spectacle de nuit dans une ville en mode nuit du Note10

Zoom-in micCliquez pour agrandir

Vous avez peur que votre téléphone ne soit pas en mesure d’enregistrer un son lointain ? Ne vous inquiétez pas, ça ne sera pas un problème avec le Note10. La nouvelle fonctionnalité Zoom-in mic augmente le volume de l’enregistrement lorsque vous zoomez sur la source audio, tout en réduisant également le bruit de fond.

Cette fonctionnalité est normalement activée par défaut, mais assurez-vous quand même que ce soit bien le cas. Ouvrez l’application Appareil photo puis sélectionnez l’appareil photo arrière. Choisissez le mode Vidéo et appuyez sur l’icône Paramètres. Appuyez sur Options d’enregistrement avancées, puis sur le bouton à côté du Zoom micro.

Afin d’améliorer encore la qualité du son, le Note10 dispose de trois microphones au lieu de deux.

Enregistrement du son d'une guitare à l'aide de la fonction du micro avec zoom avant du Note10

Remarque : L’option Zoom-in mic peut être grisée en fonction du mode d’appareil photo sélectionné.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.