Cartes SIM - Formats

Il existe plusieurs formats de cartes SIM. Dans la téléphonie mobile, 3 formats standards sont principalement utilisés.

Cartes SIM - Formats

Mini-SIM

Aussi dénommée carte SIM standard, la Mini-SIM mesure 25 mm × 15 mm et a été introduite en 1989. De par sa taille, elle n'est plus que très rarement utilisée actuellement.

Micro-SIM

Introduite en 2010, la Micro-SIM est actuellement utilisée dans la plupart des modèles Samsung. Une Micro-SIM mesure seulement 15 mm × 12 mm.

Nano-SIM

La Nano-SIM apparaît en 2012 et mesure 12,3 mm × 8,8 mm. Elle est également plus fine que les SIM précédentes. Actuellement, seulement quelques modèles sont conçus pour les Nano-SIM (par ex. : Galaxy Alpha).

Vous pouvez trouver le format correct de carte SIM pour votre appareil en consultant la page du produit sur notre site (sous Spécifications).

Au cas où votre carte SIM est trop petite pour votre appareil, vous avez la possibilité d'utiliser un adaptateur.

Si la carte SIM est trop grande, il est courant de la réduire à la taille adéquate en la découpant. Samsung ne vous conseille pas ce procédé. Non seulement votre carte SIM, mais aussi l'appareil peuvent être endommagés. De tels dommages ne peuvent pas être pris en charge sous garantie.

Consultez votre opérateur afin de recevoir une carte SIM adéquate pour votre appareil.

Adaptateurs de cartes SIM

Adaptateurs de cartes SIM

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.