Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle sur le Note10

Vous pouvez enregistrer des vidéos personnalisées et originales en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, tout ce que vous y apposez se calque sur ses mouvements.

1 Ouvrez l’appareil photo et sélectionnez le mode « Vidéo ».
2 Appuyez sur l’icône « AR Doodle ».
Créer un AR Doodle avec le Note10
3 Sélectionnez « Visage » ou « Partout » selon l’endroit où vous voulez dessiner.
Créer un AR Doodle avec le Note10

Une zone de reconnaissance apparaît à l’écran lorsque la caméra détecte un sujet.

Vous pouvez également réaliser un AR Doodle en mode selfie.

4 Ecrivez et dessinez dans la zone de reconnaissance indiquée.

Si vous souhaitez que la vidéo soit enregistrée une fois vos dessins ajoutés, dessinez puis appuyez sur le bouton de commande « Enregistrer » pour réaliser votre vidéo. Les dessins apparaîtront sur les objets sur lesquels vous avez préalablement dessiné.

Si vous souhaitez enregistrer une vidéo reproduisant en animation l’évolution de votre dessin, appuyez sur « Enregistrer » avant de commencer à dessiner : la vidéo enregistre alors l’évolution de votre dessin.

Créer un AR Doodle avec le Note10
5 Appuyez sur le bouton « Stop » lorsque vous voulez terminer la vidéo.

Vous pouvez retrouver l’enregistrement dans la « Galerie » sous le dossier « AR Doodle. »

Vous pouvez éditer votre AR Doodle de la même manière qu’une vidéo grâce aux fonctionnalités du Note10. Découvrez les modes d’édition sur notre page dédiée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.