Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle dans Note10

Vous pouvez enregistrer des vidéos personnalisées par exemple en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, tout ce que vous y apposez se calque sur ses mouvements.

1 Lancez l’application Appareil photo , puis appuyez sur « Vidéo » dans la liste des modes de prise de vue.
2 Appuyez Icône AR Doodle et sélectionnez le mode de votre choix. Lorsque l’appareil photo reconnaît l’objet, la zone de reconnaissance apparaît à l’écran.
  • Visage : Écrivez sur un visage.
  • Partout : Écrivez là où vous en avez envie.
Reconnaissance par un appareil photo de Note10 du visage d'un garçon sur une balançoire

*Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre choix.

3 Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Si vous appuyezIcône Enregistrer et commencez à gribouiller, vous pouvez réaliser une vidéo de vous simultanément grâce à l'appareil photo avant.
dessin sur l'image du visage d'un garçon sur une balançoire utilisant un Note10

*Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre choix.

4 Appuyez Icône Enregistrer pour enregistrer une vidéo.
5 Appuyez Icône Arrêter pour arrêter l’enregistrement de la vidéo. Vous pouvez voir et partager la vidéo dans la Galerie.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.