Différences entre les Galaxy A53 et A52

Vue avant des téléphones Galaxy A53 5G et A52 5G

Découvre toutes les caractéristiques techniques les plus significatives* et les différences entre les smartphones Galaxy A53 5G et A52 5G dans les tableaux ci-dessous.

Tu peux également en savoir plus sur leurs particularités et les couleurs disponibles pour ces modèles.

Sélectionne l'une des catégories ci-dessous pour connaître toutes les spécificités de ton modèle Galaxy.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la 5G sur ton smartphone, n'hésite pas à consulter notre page dédiée.

Informations générales

Galaxy A53 5G

(SM-A536B)

Galaxy A52 5G

(SM-A526B)

Dimensions

159,6 x 74,8 x 8,1 mm

159,9 x 75,1 x 8,4 mm

Batterie

Batterie intégrée de 5 000 mAh (Typique)

Batterie intégrée de 4 500 mAh (Typique)

Système d’exploitation

Android 12 (One UI 4.1)

Android 11.0 (One UI 3.1)

Poids

189 g

SIM

Carte nano SIM (4FF), hybride ( 1 SIM + 1 microSD ou 2 SIM)

Carte nano SIM (4FF), SIM duo¹ (SIM + SIM / SIM + eSIM)

Couleurs

Awesome Black, Awesome Peach, Awesome Blue, Awesome White

Awesome Violet, Awesome Blue, Awesome Black, Awesome White

Écran et appareil photo

Galaxy A53 5G

(SM-A536B)

Galaxy A52 5G

(SM-A526B)

Résolution écran

1 080 x 2 400 (FHD+)

Haute (120 Hz) / Standard (60 Hz)

Écran (technologie/taille)

Infinity-O Super AMOLED

16,40 cm (6,5" dans le rectangle complet)

16,09 cm (6,3" en tenant compte des angles arrondis)

Appareil photo frontal (selfie)

32 Mpx (grand angle, ouverture F2.2)

Appareil photo arrière et zoom

64 Mpx (grand-angle, ouverture F1.8)

12 Mpx (ultra grand-angle, ouverture F2.2)

5 Mpx (macro, ouverture F2.4)

5 Mpx (effet Bokeh, ouverture F2.4)

Stockage

Galaxy A53 5G

(SM-A536B)

Galaxy A52 5G

(SM-A526B)

Mémoire

6 Go /8 Go

Capacité de stockage

128 Go (mémoire disponible : environ 101 Go)²

256 Go (mémoire disponible : environ 220 Go)²

128 Go (mémoire disponible : environ 106 Go)²

256 Go (mémoire disponible : environ 220 Go)²

Support mémoire externe

MicroSD (jusqu'a 1To)

Autres spécifications

Galaxy A53 5G

(SM-A536B)

Galaxy A52 5G

(SM-A526B)

Particularités/accessoires

Always On Display, luminosité adaptative, luminosité de l'écran de 800 nits5, multi-fenêtres, confort visuel, widgets, économiseur d'écran, Dolby Atmos, mode sombre, enregistreur d'écran, mode simplifié, zoom écran, traitement amélioré, mode Fun, verre de protection Gorilla Glass 5

Always On Display, luminosité adaptative, multi-fenêtres, confort visuel, widgets, économiseur d'écran, mode sombre,enregistreur d'écran, mode simplifié, zoom écran, verre de protection Gorilla Glass 5

Charge sans fil

Non

Port de chargement

USB 2.0 (Type-C)

Charge rapide

✔³

Processeur

2 x 2,4 GHz + 6 x 2,0 GHz; Exynos 1280, Octa-Core, 64-Bit, 5 nm

2 x 2,2 GHz + 6 x 1,8 GHz; SDM750G (SM7225-2-AB), Octa-Core, 64-Bit, 8 nm

Résistance à l’eau et la poussière (IP)

IP67⁴

Contenu de la boîte

Smartphone, câble de transfert de données USB-A vers USB-C, outil d'éjection de carte SIM, guide de démarrage rapide, carte de garantie

Smartphone, adaptateur (15 W), câble de transfert de données USB-A vers USB-C, outil d'éjection de carte SIM, guide de démarrage rapide, carte de garantie

Tu peux également trouver plus d’informations en consultant nos pages dédiées :

Le tien contre une remise

Le tien contre une remise

Échange ton ancien smartphone contre une remise sur ton nouveau Galaxy.

¹ Même en cas d'utilisation de deux cartes SIM, les données mobiles ne sont utilisées que sur une seule des deux. Ainsi, les deux comptes n'utilisent que la carte SIM définie pour l'utilisation des données.

²  La capacité de stockage disponible est inférieure à la capacité de stockage totale de l’appareil. Une partie de la capacité est réservée au système d’exploitation et aux logiciels spécifiques aux fonctions de l’appareil. L’espace disponible dépend aussi de l’opérateur téléphonique et peut également varier suite à une mise à jour du système d’exploitation ou des logiciels.

³ Disponible uniquement avec les chargeurs rapides Samsung inclus ou en option (selon le modèle). Les valeurs peuvent varier en fonction du niveau de charge, de la configuration du téléphone, des conditions environnementales et du comportement de l'utilisateur.

⁴ Protection contre l'immersion temporaire dans 1 mètre d'eau pendant 30 minutes (eau non salée). Aucune protection contre l'eau salée et autres liquides, en particulier l'eau savonneuse, l'alcool et/ou les liquides chauds. Le cache du smartphone doit être bien fermée pour qu'il soit parfaitement étanche.

5 Lorsque la luminosité adaptative est activée, le capteur de luminosité intégré détecte que l'écran reçoit plus de 20 000 lux (par exemple une lumière ambiante puissante ou la lumière directe du soleil), la luminosité peu atteindre 800 nits. Les valeurs de luminosité mesurées par le capteur peuvent varier en fonction de l'angle d'incidence de la lumière.

* Toutes les caractéristiques techniques et descriptions figurant sur cette page peuvent différer des caractéristiques techniques et descriptions réelles du produit. Samsung se réserve le droit de modifier ce document et le produit qui y est décrit à tout moment, sans obligation de fournir des notifications sur ces changements. Toutes les fonctions, caractéristiques techniques, interfaces et autres informations relatives au produit fournies dans le présent document, y compris - mais sans s'y limiter - les avantages, le design, les prix, les composants, les performances, la disponibilité et les capacités du produit, sont susceptibles d’être modifiées sans préavis ni obligation. Les contenus présentés sur l’écran sont des images simulées et sont destinés uniquement à des fins d'illustration.

Informations datant d'avril 2022 - Sous réserve d'erreurs et de modifications - Toutes les données sont fournies sans garantie.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?