Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ?

Vérifie et programme les dernières mises à jour logicielles sur ton smartphone Galaxy pour qu’il soit toujours à jour et, donc, plus performant. Découvre comment effectuer les mises à jour logicielles sur ton appareil en visionnant la vidéo/tutoriel suivant.

Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ?

Script : Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel ?

1. Vérifier et installer

• Paramètres
  • Mise à jour du logiciel
  • Si une mise à jour est disponible, la lettre « N » s’affiche.
  • Sélectionne Téléchargement et installation
  • Installer maintenant

2. Programmer

• Sélectionne Programmer l’installation
  • Règle l’heure
  • Appuie sur OK

SAMSUNG

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).