Comment trouver et supprimer les fichiers dupliqués sur mon appareil Galaxy ?

Libère de l'espace sur ton appareil Galaxy en supprimant rapidement et facilement les fichiers dupliqués.

Aperçu de mon appareil Galaxy avec des fichiers sélectionnés et l'icône Fichier.

Comment analyser le stockage pour trouver et supprimer les fichiers dupliqués ?

Aperçu de l'icône Mes fichiers. Aperçu de l'icône Mes fichiers.

Étape 1. Ouvre Mes fichiers.

Aperçu de mes fichiers avec l'option analyser le stockage. Aperçu de mes fichiers avec l'option analyser le stockage.

Étape 2. Scrolle vers le bas et appuie sur Analyser le stockage.

Aperçu des paramètres d'analyse du stockage avec l'option fichiers dupliqués. Aperçu des paramètres d'analyse du stockage avec l'option fichiers dupliqués.

Étape 3. Appuie sur Fichiers dupliqués.

Aperçu des fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer. Aperçu des fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer.

Étape 4. Enfin, sélectionne un ou des fichiers et appuie sur Supprimer pour confirmer la suppression.

Remarque: Sois prudent, si tu supprimes tous les fichiers après les avoir vérifiés, les fichiers originaux sont également supprimés.