Comment utiliser la commande tactile de mes écouteurs Samsung Galaxy Buds

Remarque : Les informations suivantes sont basées sur les Galaxy Buds2 Pro. Veuillez consulter le manuel d’utilisation du modèle qui vous intéresse pour en savoir plus sur son fonctionnement et son utilisation.

Touchez les écouteurs pour reproduire ou arrêter la musique ou pour répondre à des appels ou les rejeter. Vous pouvez également configurer d’autres actions activables au toucher.

écouteurs galaxy buds

① Microphone   ② Antenne/Zone tactile   ③ Microphone

• Appuyer : Permet de lire ou de mettre en pause les morceaux.
  • Appuyez deux fois : Lit le morceau suivant, répond ou met fin à un appel, met en attente un appel en cours ou reçoit un nouvel appel, ou passe d’un appel en attente à un appel entrant. (désactivé par défaut)
  • Appuyez trois fois : Vous pouvez lancer le morceau précédent en touchant trois fois l’écouteur, en moins de trois secondes. (si vous touchez l’écouteur trois fois après le début de la musique, vous pouvez revenir au début du morceau.) (Cette options est désactivée par défaut)
  • Appui prolongé : Active les fonctions prédéfinies sur vos Galaxy Buds ou refuse un appel. (Paramètre par défaut : mode Contrôle du bruit)

Configurer Contrôles tact

Consultez les paramètres de Contrôles tact. dans votre application Galaxy Wearable.

Étape 1. Accédez à l’appli Galaxy Wearable et sélectionnez Galaxy Buds.

Étape 2. Appuyez sur Contrôles tact. et activez le commutateur.

contrôles tactiles galaxy buds

Étape 3. Activez toutes les fonctions.

Liste des contrôles tactiles galaxy buds