Galaxy Alpha- Que signifient les couleurs de l'indicateur LED ?

Témoin lumineux LED

Votre Samsung Galaxy Alpha dispose d'un indicateur LED dans le coin supérieur gauche.

Lorsque votre écran est désactivé, le voyant LED vous avertit si vous avez une notification, si votre batterie est faible, si l'appareil est en train de charger ou si vous utilisez l'enregistreur vocal.

Ci-dessous les différents codes couleur ainsi que leur signification :

Ci-suivent les évenements possibles et leur code couleur

Сode Сouleur

Description

Bleu

• Impulsions en différents bleus lorsque l'appareil s'allume ou s'éteint.
  • Clignote en bleu pour un appel manqué ou pour toute autre notification.
  • Clignote en bleu lorsque vous utilisez l'enregistreur vocal.

Rouge

• Lumière rouge en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché.
  • Clignote en rouge lorsque l'appareil est connecté au chargeur mais que la charge rencontre un problème.
  • Clignote en rouge lorsque la batterie est faible.

Vert

• Lumière verte en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché et que la batterie est pleine.
  • Clignote en vert pour indiquer que la batterie est complètement chargée.

Vous pouvez aussi désactiver le voyant, si vous ne souhaitez pas que votre appareil vous notifie via le témoin lumineux.

À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Applis  > Paramètres  > Affichage et fond d'écran  > Témoin lumineux et décochez l'option.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.