Comment prendre une photo avec le S Pen de mon Galaxy Note ?

Avec le S Pen, fini les courses pour retourner dans le cadre après avoir réglé la minuterie de l’appareil photo ou de n’apparaître qu’à moitié dans l’image par manque d’espace.

Déclencheur photo du S Pen

Le S Pen est connecté via Bluetooth à votre appareil et peut fonctionner comme un déclencheur à distance de l’appareil photo jusqu'à une distance de 10 mètres.

Remarque : Cette fonction est disponible sur les Galaxy Note9 et Note10/Note10+. La disponibilité et le design peuvent varier en fonction du modèle et du système d'exploitation installé.

Pour utiliser votre S Pen en tant que télécommande et prendre des photos, vous devez d'abord activer cette fonction dans les paramètres de votre Galaxy Note.

Sachez comment activer et personnaliser l’application à lancer en maintenant le bouton enfoncé.

Apprenez à prendre des photos à distance en suivant les étapes suivantes :

1 Appuyez sur l’icône de l’Appareil photo.
2 Sortez le S Pen du smartphone.
3 Placez le téléphone pour prendre une photo.
4 Replacez-vous et assurez-vous d’être dans le cadre.
5 Appuyez une seule fois pour prendre une photo.
6 Appuyez deux fois sur le bouton S Pen pour passer d’un appareil photo à l’autre (frontal et arrière).

Remarque : Si vous laissez le S Pen trop longtemps en dehors du smartphone, il pourrait moins bien fonctionner. Donc, replacez-le dès que possible dans son emplacement.