Comment prendre une photo avec le S Pen de mon Galaxy Note ?

Avec le S Pen, fini les courses pour retourner dans le cadre après avoir réglé la minuterie de l’appareil photo ou de n’apparaître qu’à moitié dans l’image par manque d’espace.

Déclencheur photo du S Pen

Le S Pen est connecté via Bluetooth à votre appareil et peut fonctionner comme un déclencheur à distance de l’appareil photo jusqu'à une distance de 10 mètres.

Remarque : Cette fonction est disponible sur les Galaxy Note9 et Note10/Note10+. La disponibilité et le design peuvent varier en fonction du modèle et du système d'exploitation installé.

Activer la télécommande du S PenCliquez pour agrandir

Pour utiliser votre S Pen en tant que télécommande et prendre des photos, vous devez d'abord activer cette fonction dans les paramètres de votre Galaxy Note.

Sachez comment activer et personnaliser l’application à lancer en maintenant le bouton enfoncé.

Prendre des photos avec le S Pen du Galaxy NoteCliquez pour agrandir

Apprenez à prendre des photos à distance en suivant les étapes suivantes :

1 Appuyez sur l’icône de l’Appareil photo.
2 Sortez le S Pen du smartphone.
3 Placez le téléphone pour prendre une photo.
4 Replacez-vous et assurez-vous d’être dans le cadre.
5 Appuyez une seule fois pour prendre une photo.
6 Appuyez deux fois sur le bouton S Pen pour passer d’un appareil photo à l’autre (frontal et arrière).

Remarque : Si vous laissez le S Pen trop longtemps en dehors du smartphone, il pourrait moins bien fonctionner. Donc, replacez-le dès que possible dans son emplacement.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.