Comment personnaliser les paramètres de la télécommande du S Pen de mon Note9 ?

Vous pouvez personnaliser le S Pen pour l’adapter à vos besoins en choisissant l’application, les fonctions ou les actions de son bouton.

Activer la télécommande du S PenCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Allez sur « Fonctions avancées ».
Paramètres Fonctions avancées
3 Appuyez sur « S Pen ».
4 Sélectionnez « Télécommande S Pen ».
5 Faites glisser le bouton pour activer la télécommande.
Télécommande du S Pen

Vous pouvez aussi activer cette fonction depuis le panneau de notifications :

1 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
2 Déployez les options du panneau de notifications en glissant à nouveau vers le bas.
Ouvrir panneau de notifications
3 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Déployer panneau de notifications
4 Appuyez sur « Télécommande S Pen ».
Menu télécommande S Pen

Remarque : Assurez-vous que le S Pen a suffisamment de batterie pour que la connexion Bluetooth fonctionne correctement.

Personnaliser l’application à lancer lorsque vous maintenez le bouton enfoncéCliquez pour agrandir
1 Ouvrez l’écran de la télécommande du S Pen.
2 Appuyez sur « Maintien bouton stylet enfoncé pr ».
3 Sélectionnez l’application ou la fonctionnalité que vous souhaitez lancer (par exemple la Caméra ou la Galerie).
Sélectionner application
Personnaliser le simple appui et le double appui du boutonCliquez pour agrandir
1 Ouvrez l’écran de la télécommande du S Pen.
2 Dans la section « Actions des applications » faites glisser le bouton pour activer les applications que vous voulez personnaliser.
3 Appuyez sur « Simple appui » et choisissez la fonction souhaitée lorsque vous appuyez une seule fois sur le bouton.
Options simple appui
4 Appuyez sur « Double appui » et choisissez la fonction souhaitée lorsque vous appuyez deux fois sur le bouton.
Options double appui

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.