Comment personnaliser les paramètres de la télécommande du S Pen de mon Note9 ?

Vous pouvez personnaliser le S Pen pour l’adapter à vos besoins en choisissant l’application, les fonctions ou les actions de son bouton.

Activer la télécommande du S PenCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Allez sur « Fonctions avancées ».
Paramètres Fonctions avancées
3 Appuyez sur « S Pen ».
4 Sélectionnez « Télécommande S Pen ».
5 Faites glisser le bouton pour activer la télécommande.
Télécommande du S Pen

Vous pouvez aussi activer cette fonction depuis le panneau de notifications :

1 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
2 Déployez les options du panneau de notifications en glissant à nouveau vers le bas.
Ouvrir panneau de notifications
3 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Déployer panneau de notifications
4 Appuyez sur « Télécommande S Pen ».
Menu télécommande S Pen

Remarque : Assurez-vous que le S Pen a suffisamment de batterie pour que la connexion Bluetooth fonctionne correctement.

Personnaliser l’application à lancer lorsque vous maintenez le bouton enfoncéCliquez pour agrandir
1 Ouvrez l’écran de la télécommande du S Pen.
2 Appuyez sur « Maintien bouton stylet enfoncé pr ».
3 Sélectionnez l’application ou la fonctionnalité que vous souhaitez lancer (par exemple la Caméra ou la Galerie).
Sélectionner application
Personnaliser le simple appui et le double appui du boutonCliquez pour agrandir
1 Ouvrez l’écran de la télécommande du S Pen.
2 Dans la section « Actions des applications » faites glisser le bouton pour activer les applications que vous voulez personnaliser.
3 Appuyez sur « Simple appui » et choisissez la fonction souhaitée lorsque vous appuyez une seule fois sur le bouton.
Options simple appui
4 Appuyez sur « Double appui » et choisissez la fonction souhaitée lorsque vous appuyez deux fois sur le bouton.
Options double appui

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.