Comment configurer la fonction Always On Display ?

Always On Display peut être affiché de différentes manières. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour personnaliser cette fonction.

Remarque : Par défaut, Always On Display n’est pas réglé sur l’affichage permanent sur certains modèles avec la version 9.0 du logiciel Android.

Tænd for Always On Display

Activer l’affichage permanentCliquez pour agrandir
1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Always on display ».
4 Faites glisser le bouton pour activer Always On Display.
Activer Always On Display
5 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Mode d’affichage ».
Mode d’affichage
6 Sélectionnez le mode d’affichage souhaité :
  • Appui pour afficher : AOD s’affiche pendant 10 secondes lorsque vous appuyez sur l’écran.
  • Affichage permanent : AOD s’affiche en permanence.
  • Affichage selon le programme : AOD s’affiche à des heures définies. Appuyez sur « Définition du programme » pour modifier l’heure de début et de fin.
Choisir mode d’affichage
7 Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer les modifications.

Remarque : Si vous avez activé le mode de consommation d’énergie « moyenne » ou « maximale », la fonction Always On Display sera désactivée.

Modifier le style de la fonction Always On DisplayCliquez pour agrandir

Pour modifier le style d’affichage d’AOD, suivez les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Style d’horloge ».
4 Appuyez sur « Always On Display ».
Always On Display
5 Choisissez votre type d’horloge préférée entre les options proposées ou téléchargez vos propres images ou GIF.
Type d’horloge
6 Appuyez sur « Couleur » pour sélectionner la couleur d’horloge souhaitée.
Couleur d’horloge
7 Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer les modifications.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.