Comment configurer la fonction Always On Display ?

Always On Display peut être affiché de différentes manières. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour personnaliser cette fonction.

Remarque : Par défaut, Always On Display n’est pas réglé sur l’affichage permanent sur certains modèles avec la version 9.0 du logiciel Android.

Tænd for Always On Display

Activer l’affichage permanentCliquez pour agrandir
1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Always on display ».
4 Faites glisser le bouton pour activer Always On Display.
Activer Always On Display
5 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Mode d’affichage ».
Mode d’affichage
6 Sélectionnez le mode d’affichage souhaité :
  • Appui pour afficher : AOD s’affiche pendant 10 secondes lorsque vous appuyez sur l’écran.
  • Affichage permanent : AOD s’affiche en permanence.
  • Affichage selon le programme : AOD s’affiche à des heures définies. Appuyez sur « Définition du programme » pour modifier l’heure de début et de fin.
Choisir mode d’affichage
7 Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer les modifications.

Remarque : Si vous avez activé le mode de consommation d’énergie « moyenne » ou « maximale », la fonction Always On Display sera désactivée.

Modifier le style de la fonction Always On DisplayCliquez pour agrandir

Pour modifier le style d’affichage d’AOD, suivez les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Style d’horloge ».
4 Appuyez sur « Always On Display ».
Always On Display
5 Choisissez votre type d’horloge préférée entre les options proposées ou téléchargez vos propres images ou GIF.
Type d’horloge
6 Appuyez sur « Couleur » pour sélectionner la couleur d’horloge souhaitée.
Couleur d’horloge
7 Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer les modifications.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.