Que signifie Screen Mirroring et comment utiliser la fonction Smart View ?

La technologie Screen Mirroring ou Smart View pour les modèles plus récents vous permet d'afficher les contenus d’appareils portables sur l’écran du téléviseur ou vice versa via une connexion sans fil.

Utiliser l'application Smart View à partir du panneau de notifications

Utiliser l'application Smart View à partir du panneau de notificationsCliquez pour agrandir

À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.

L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre appareil mobile en le touchant, si nécessaire.

Tournez-vous vers votre téléviseur et utilisez la télécommande pour accepter la connexion de votre appareil mobile à votre téléviseur. L'écran de votre téléphone intelligent sera alors partagé avec votre télévision. Votre appareil mobile ne peut être jumelé qu'avec un seul autre appareil à la fois.

Smart View

Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil, touchez l'icône Smart View sur l'écran de votre appareil mobile, pour faire apparaître le menu.

Touchez Déconnecter.

Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil, touchez l'icône Smart View sur l'écran de votre appareil mobile, pour faire apparaître le menu.
Smart View 2

Relancez l'application Smart View à partir du volet des raccourcis si vous voulez l'utiliser à nouveau.

Connexion alternativeCliquez pour agrandir

Si votre smartphone et votre téléviseur ne prennent pas en charge cette fonction, il se peut que vous puissiez quand même refléter le contenu de l'écran grâce aux possibilitées suivantes.

Si le port USB de votre smartphone est compatible MHL, vous pouvez utiliser un adaptateur MHL vers HDMI pour connecter les deux appareils par câble (USB vers HDMI). Ceci a l'avantage que votre smartphone est chargé en même temps. Visitez la page produit de votre smartphone pour savoir si il est compatible avec MHL.

Une autre option pour activer le screen mirroring sur les anciens appareils est d'utiliser le dongle Allshare Cast Dongle. Il s'agit d'un adaptateur HDMI sans appel, qui permet parfois la fonction screen mirroring sur les appareils non-Samsung.

Samsung ne peut garantir la fonctionnalité sur les appareils tiers.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.