Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvre deux méthodes faciles pour afficher, modifier et sauvegarder les informations de tes contacts sur ton smartphone Samsung Galaxy.

Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Script : Comment consulter, modifier et sauvegarder des contacts ?

Choisis l’une de ces méthodes pour consulter, modifier et sauvegarder tes contacts

1. Via l’application Contacts
  2. Via l’application Téléphone

1. Via Contacts

• Application Contacts
  • Sélectionne un contact
  • Modifier
  • Tu peux alors modifier l’information du contact
  • Appuie sur Plus pour voir toutes les informations
  • Enregistrer

2. Application Téléphone

• Application Téléphone
  • Appuie sur Contacts
  • Sélectionne un contact
  • Appuie sur Détails
  • Modifier
  • Enregistrer

SAMSUNG

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).