Comment prolonger l’autonomie de la batterie de ma Galaxy Watch5 et Watch5 Pro ?

Il existe plusieurs façons de prolonger l'autonomie de la batterie de ta Galaxy Watch5 et Watch5 Pro. Découvre comment tu peux le faire dans les vidéos/tutoriels ci-dessous.

Paramètres écran Paramètres écran

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Paramètres écran

Modifier les paramètres sur ta montre connectée

• Balaie l’écran vers le haut
  • Paramètres
  • Sélectionne écran
  • Réduis la luminosité
  • Désactive Always On Display
  • Puis Lever le poignet pour activer
  • Configure Veille de l’écran à 15 secondes

Cadran Cadran

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Cadran

Sélectionne le cadran consommant le moins d’énergie

• Maintiens appuyé l’écran principal
  • Balaie vers la gauche pour afficher les cadrans préinstallés
  • Sélectionne un cadran statique

Application Wearable Application Wearable

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Application Wearable

Modifier les paramètres sur ton smartphone connecté

• Ouvre l’application Galaxy Wearable
  • Paramètres de la montre

Réduire les notifications

• Notifications
  • Notifications des applications
  • Désactive les applications dont tu ne souhaites pas recevoir d’alertes

Vérifier la consommation d’énergie des applications

• Batterie
  • Supprime les applications non utilisées
  • Désactive le suivi automatique de tes mesures

Remarque : Ne désactive pas les fonctions si ce suivi est important pour ta santé

• Samsung Health
  • Appuie sur Fréquence cardiaque
  • Sélectionne Manuelle uniq.
  • Appuie sur Stress
  • Sélectionne Manuelle uniq.
  • Désactive Activités à détecter

Mode économie énergie Mode économie énergie

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Mode économie d'énergie

Activer l’économie d’énergie

• Balayie l’écran vers le haut
  • Paramètres
  • Batterie
  • Active Économie d’énergie

Si tu souhaites prolonger l’autonomie de ta batterie, active la fonction « Montre seulement »

Cette option désactivera tout sauf le cadran

• Montre seulement
  • Activer

Remarque : Maintiens appuyé l’écran ou charge ta montre pour désactiver Montre uniquement.

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).