Smart Repair, le service de réparation exclusif de Samsung

Le service Smart Repair de Samsung te permet désormais de faire une demande de réparation pour ton smartphone, ta tablette ou ton appareil connecté Samsung Galaxy directement en ligne. C'est très simple, enregistre ton appareil via Smart Repair et suis les instructions pour l'envoyer à nos centres de service. Tu recevras ton appareil réparé, directement à ton domicile en seulement quelques jours.

Consulte la vidéo pour en savoir plus sur le service Smart Repair pour appareils mobiles.

Découvre Smart Repair, le service de réparation de Samsung pour les appareils mobiles Découvre Smart Repair, le service de réparation de Samsung pour les appareils mobiles

Smart Repair est un service dédié à la réparation de ton appareil Samsung : smartphone, tablette ou wearable.

Gratuit pour les problèmes couverts par la garantie.

A prix avantageux pour les dommages non couverts par la garantie.

La réparation est effectuée par notre prestataire de service Samsung avec des pièces d'origine.

Tu reçois ton appareil Samsung chez toi, réparé, dans une dizaine de jours

Pour bénéficier de Smart Repair,

Ouvre la page https://www.samsung.com/ch_fr/support/repair-service/mobile/

Et fais ta demande de réparation en ligne.

En cas de frais de réparation, tu recevras le devis par mail avant de confirmer ta commande.

Sauvegarde les données de ton appareil, enlève tous les accessoires et réinitialise-le aux paramètres d’usine.

Emballe l'appareil de manière à le protéger pour le transport et envoie le colis par la poste.

Tu peux également déposer ton appareil au centre de service le plus proche.

Une fois réparé, ton appareil te sera renvoyé chez toi.

SAMSUNG

Pour plus d'informations sur le service Smart Repair pour appareils mobiles, consulte notre page explicative