Comment démarrer mon téléphone en mode sécurisé ?

Le démarrage de votre téléphone Samsung en mode sécurisé (Safe mode) permet de l'utiliser sans connecter les applications tierces pour économiser la batterie de l'appareil.

Pour démarrer votre téléphone en mode sécurisé (Safe mode) :

1 Lorsque le téléphone est éteint, appuyez sur le bouton d'allumage en maintenant le doigt dessus.
2 Au moment où le logo Samsung apparaît à l'écran, appuyez sur le bouton permettant de baisser le volume (sur le côté du téléphone) en maintenant le doigt dessus jusqu'à l'allumage complet de l'appareil.

Le mode sécurisé s'affichera en bas à gauche de l'écran de votre téléphone.

Pour sortir du mode sécurisé :

Pour en sortir, il suffit de redémarrer le téléphone normalement et il en sort automatiquement.

Si cela ne suffit pas, éteignez votre téléphone, enlevez la batterie, la carte SIM, la carte SD et attendez une minute avant de remettre la carte SIM, la batterie et la carte SD. Vous pouvez désormais allumer l'appareil.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.