Comment utiliser la barre de tâches du Galaxy Z Fold4 ?

La barre de tâches est un outil pratique que tu peux trouver sur n’importe quel Galaxy Z Fold4, te permettant entre autres de gérer tes applications préférées, ton travail et de passer d’une chose à l’autre. Découvre comment utiliser, activer et tirer profit de la barre de tâches ci-dessous.

Aperçu de la barre de tâches du Galaxy Z Fold4.

Comment activer la barre de tâches ?

Épingler la barre de tâches à ton écran d’accueil pour accéder rapidement à tes applications préférées. Pour activer la barre de tâches, suis ces instructions :

Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Écran » avec les options « Écran » avec le commutateur « Barre de tâches ». Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Écran » avec les options « Écran » avec le commutateur « Barre de tâches ».

Étape 1. Va dans les Paramètres de l’appareil, sélectionne « Écran » et active le commutateur « Barre de tâches ».

Aperçu de l’écran « Barre de tâches » avec le commutateur « Affichage applications récentes ». Aperçu de l’écran « Barre de tâches » avec le commutateur « Affichage applications récentes ».

Étape 2. Après avoir sélectionné « Barre de tâches », active le commutateur « Affichage applications récentes » si tu souhaites que tes dernières applications utilisées apparaissent sur ta barre de tâches.

Lorsque tu as appuyé dans la barre de navigation sur "Gestes de balayage", un menu appelé « Affichage et masquage avec la touche prolongée » apparaît. Si tu actives cette fonction, tu pourras appuyer et maintenir la zone inférieure de la barre des tâches pour afficher ou masquer.