Comment accessoiriser votre Note10

Si votre Note10/Note10+ dispose de fonctionnalités remarquables, ses accessoires lui permettent de se démarquer encore plus. Ils vous permettent d’écouter de la musique ou de protéger votre téléphone, tout en le rendant plus élégant.

S PenCliquez pour agrandir

Accessoire indissociable du Note10 : le S Pen ! Il donne au Note10/Note10+ un avantage par rapport à d’autres téléphones.

Il est disponible en Aura Glow et Aura Black. La couleur de votre S Pen dépendra de celle choisie pour votre Note10/Note10+.

Découvrez en détail les nouvelles fonctionnalités du S Pen de votre Note10.

Protection d'écranCliquez pour agrandir

La protection d’écran est indispensable pour protéger votre smartphone des saletés et traces de doigt. Elle empêche également les débris de pénétrer dans votre téléphone. Le Note10/Note10+ est fourni avec une protection d’écran préinstallée.

Remarque : Utilisez uniquement des protections d’écran certifiées par Samsung.

LED CoverCliquez pour agrandir

Tout le monde aime avoir un étui ou une coque de téléphone qui lui correspond. Mais saviez-vous que certaines coques sont particulièrement brillantes ? Samsung propose des coques LED, sur lesquelles de petites lumières s’illuminent lorsque vous recevez un appel, un texto ou une notification.

Il en existe deux sortes : l’étui porte-carte et la coque de protection

Comme son nom l’indique, l’étui porte-carte LED dispose de compartiments vous permettant de ranger cartes de crédit et autres documents. Lorsque la partie avant de l’étui est refermée, des lumières et symboles LED apparaissent dès que vous avez une notification. Vous pouvez même les personnaliser en fonction de la personne qui vous contacte ou du type de notification que vous recevez.

Quant à la coque de protection LED, elle ressemble à une coque classique. Des lumières LED clignotent lorsque vous recevez des appels ou des notifications. Ces lumières s'animent aussi lorsque vous posez votre Note10+ à l’envers.

Étui LED Note10 affichant l’heure

Remarque : NFC et Samsung Pay peuvent ne pas fonctionner si les LED sont allumées sur la coque ou l’étui.

Écouteurs AKGCliquez pour agrandir

Le Note10/Note10+ est fourni avec des écouteurs AKG dotés d’un connecteur USB-C.

Ecouteurs AKG pour Note10

Pour utiliser les écouteurs AKG, il suffit de les brancher sur le port USB-C de votre smartphone - il s'agit du port utilisé pour le chargeur. Vous pouvez également utiliser des écouteurs Bluetooth.

Connecter les écouteurs AKG via le port USB-C sur le Note10

Remarque : Utilisez uniquement des adaptateurs et accessoires Samsung avec votre Note10. L'utilisation d'un double adaptateur - pour brancher en même temps un chargeur et des écouteurs - peut endommager les écouteurs ou provoquer une surchauffe de votre smartphone.

Chargeur sans filCliquez pour agrandir

Chargez votre Note10 sans interrompre ce que vous êtes en train de faire.

Grâce au support incliné du chargeur sans fil 15W*, vous pouvez recharger la batterie de votre smartphone tout en continuant à discuter avec vos proches, à regarder une vidéo ou à jouer.

*Vitesse de charge de 15W sur Note10+ uniquement. Vitesse de charge de 12W pour le Note10.

Chargeur sans fil 15W pour Note10 Plus
Mémoire interne extensible grâce à la microSD (Note10+ uniquement)Cliquez pour agrandir

Tous les Note10+ ont un espace de stockage particulièrement important pour vous permettre de profiter pleinement de vos applications, jeux, films et autres contenus. Si vous avez toutefois besoin de plus de place, plusieurs options s'offrent à vous.

Vous pouvez tout d'abord ajouter à votre Note10+ une carte microSD allant jusqu’à 1 To.

Vous pouvez également augmenter votre espace de stockage en utilisant le Cloud, non seulement pour enregistrer et stocker vos contenus mais aussi pour y accéder où que vous soyez.

Mémoire du Note10 augmentée

Pour insérer une carte microSD dans votre Note10+, suivez les étapes ci-dessous.

Pour insérer une carte microSD dans votre Note10Plus
1 Insérez la pointe de la clé fournie avec votre smartphone pour ouvrir le plateau de la carte SIM/SD.
2 Le plateau est éjecté. Retirez-le avec précaution.
3 Placez délicatement la carte mémoire sur le plateau. Assurez-vous que la puce (partie dorée) soit orientée vers le bas.
4 Appuyez doucement sur la carte pour la fixer dans le plateau.
5 Replacez le plateau dans la fente du téléphone.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.