Comment accessoiriser votre Note10

Votre Note10/Note10+ est déjà un objet exceptionnel, mais vous le rendez encore plus incroyable en lui ajoutant des accessoires. Ci-dessous un aperçu des accessoires disponibles. Ceux-ci vous permettent par exemple d’écouter de la musique et même de protéger votre téléphone, tout en lui donnant un aspect élégant.

S PensCliquez pour agrandir

N’oubliez pas l’élément le plus important de votre nouveau téléphone : le S Pen ! C’est lui qui donne au Note10/Note10+ un avantage par rapport à d’autres téléphones. Le S Pen est disponible dans les couleurs Aura Black et Aura Blue et dépendra de la couleur de votre Note10/Note10+. Et n’oubliez pas que ce nouveau S Pen offre de nombreuses nouvelles fonctionnalités et capacités. Cliquez sur S Pen pour afficher les détails.

Utiliser une protection d’écranCliquez pour agrandir

Les protections d’écran sont indispensables pour protéger votre téléphone de salissures et traces de doigts. Elles empêchent également les débris de pénétrer dans votre téléphone. Le Note10/Note10+ est en fait fourni avec une protection d’écran préinstallée.

Remarque : Utilisez uniquement des protections d’écran certifiés par Samsung.

Équiper votre téléphone d'une housse unique à écran LED Cliquez pour agrandir

Tout le monde aime avoir une housse de téléphone qui corresponde à son style. Mais saviez-vous que certaines peuvent réellement briller, littéralement ? Samsung propose des coques de téléphone à écran LED, sur lesquelles de petites lumières LED clignotent à la réception d’un appel, d’un SMS ou d’une notification. Il en existe deux versions : l'étui porte-carte LED et les coques de protection LED.

Comme son nom l’indique, l'étui porte-carte LED est doté de pochettes dans lesquelles vous pouvez ranger cartes de crédit ou autres objets. Lorsque la partie frontale de la housse est fermée, des lumières et symboles LED s’affichent à chaque fois que vous recevez une notification. Vous pouvez même les personnaliser en fonction de la personne qui vous contacte ou du type de notification reçue.

En revanche, la coque de protection LED ne comporte pas de rabat frontal. Elle ressemble à une coque normale, par contre des lumières LED clignotent au dos de la coque lorsque vous recevez des appels ou des notifications. En plus, lorsque vous placez votre Note10+ face vers le bas, les lumières de la coque LED s’allument et forme un jeu de lumière.

Étui LED d'un Note10 affichant l'heure

Remarque : NFC et Samsung Pay peuvent ne pas fonctionner pas si les lumières LED sont allumées sur la coque ou l'étui.

Connecter les écouteurs AKGCliquez pour agrandir

Le Note10/Note10+ est fourni avec des écouteurs AKG dotés d’un connecteur USB-C. Il vous suffit de les brancher au port USB-C de votre téléphone, le même que vous utilisez pour votre chargeur. Vous pouvez également utiliser un casque Bluetooth et profiter de la technologie sans fil.

Écouteurs AKG pour Note10

Remarque : Utilisez uniquement des adaptateurs et des accessoires Samsung avec votre téléphone.

Attention : Lorsqu’un chargeur et des écouteurs sont branchés en même temps à l’aide d’un double adaptateur, il est possible que les écouteurs rencontrent un problème de surchauffe ou soient endommagés.

Augmenter la capacité de stockage avec des cartes microSD (Note10+ uniquement)Cliquez pour agrandir

Tous les modèles de Note10+ offrent une capacité de stockage considérable pour les applications, les jeux, les films, etc. Mais si vous avez besoin de plus d’espace, de nombreuses options s'offrent à vous. Le Note10+ peut utiliser une carte microSD pour obtenir jusqu’à 1 To de stockage supplémentaire. Vous pouvez aussi augmenter la capacité de stockage de votre appareil en sauvegardant ou en stockant des contenus sur le cloud et de pouvoir y accéder où que vous soyez.

Stockage étendu de Note10

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.