Personnalisez les touches de votre Note 10

Si vous ne trouvez plus le bouton « Marche/Arrêt » de votre Note 10, pas de panique. Il n’est plus sur le côté droit mais à gauche ! Il a été associé à la fonctionnalité Bixby. Ce nouveau bouton est appelé touche « Latérale », peut être personnalisé afin d’effectuer différentes tâches : éteindre votre téléphone, démarrer Bixby ou autres.

A propos des touches physiques du Note 10Cliquez pour agrandir

Le nouveau Note 10 dispose de deux touches physiques sur son côté gauche : la touche « Volume » et la touche « Latérale ». Comme l’indique son nom, la touche « Volume » peut être appuyée afin de régler le volume du téléphone. La touche « Latérale », ou touche d’alimentation/ Bixby, peut être appuyée brièvement, longtemps ou deux fois pour accéder à des fonctions différentes.

Les touches possèdent à elles-seules leurs propres fonctions, mais elles peuvent être utilisées ensemble pour créer vos propres raccourcis et ainsi faciliter l'utilisation.

Voici les combinaisons par défaut des touches que vous pouvez utiliser :

• Allumer ou éteindre l’écran : Appuyez brièvement sur la touche « Latérale ».
  • Lancer Bixby Voice : Appuyez longtemps sur la touche « Latérale ».
  • Lancer l’appareil photo : Appuyez deux fois sur la touche « Latérale ».
  • Mise en marche : Appuyez longtemps sur la touche « Latérale » lorsque le téléphone est éteint.
  • Menu Arrêt : Appuyez longtemps sur la touche « Latérale » et « Volume bas » simultanément alors que le téléphone est allumé.
  • Capture d'écran : Appuyez simultanément brièvement sur la touche « Latérale » et « Volume bas ».
Image présentant la touche de volume et la touche latérale sur le côté gauche du Note10

Remarque : Vous pouvez également éteindre votre téléphone en utilisant le panneau des Paramètres rapides. Faites glisser l’écran vers le bas, appuyez sur l’icône « Alimentation » dans le coin supérieur de l’écran, puis appuyez sur « Éteindre ».

Personnaliser la touche « Latérale »Cliquez pour agrandir

Vous associez peut-être cette touche à la seule fonction démarrer Bixby. Vous pouvez désormais la personnaliser pour l’adapter à vos préférences.

Instructions de réalisation d'une capture d'écran sur le Note10 sur la façon de personnaliser la touche latérale pour activer l'ouverture de Bixby

Dans les Paramètres, cherchez et sélectionner « touche Latérale », cliquez ensuite à nouveau sur la touche « Latérale ». Ici, vous pourrez sélectionner vos paramètres préférés.

Pour la Double pression, vous pouvez choisir entre :

• Lancement rapide de l’appareil photo
  • Démarrage de Bixby
  • Ouverture d’une application (Appuyez sur l’icône Paramètres pour sélectionner une application)

Pour « Maintenir enfoncé », vous avez le choix entre :

• Démarrage de Bixby
  • Menu Arrêt

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.