Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21 ?

Découvre dans cette vidéo comment gérer la consommation d’énergie de ton Galaxy S21 et comment l’optimiser.

Remarque : Un compte Samsung est requis pour utiliser l’application Samsung Members.

Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21 Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21

1) Gérer les performances de la batterie via l’application Samsung Members

Ouvre l’application Samsung Members

Appuie sur Aide

Puis sur Vérifications interactives

Sélectionne Batterie

Si l’état de ta batterie n’affiche pas « Bien », nous te recommandons de te rendre dans un centre de service agréé Samsung.

2) Optimiser l’utilisation de ta batterie avec le mode Batterie adaptative

Ouvre les Paramètres.

Sélectionne Batterie et maintenance appareil.

Puis Batterie.

Appuie sur Autres paramètres de batterie.

Active Batterie adaptative pour limiter l’utilisation des applications peu utilisées.

3) Prolonger l’autonomie de ta batterie avec le mode Fluidité des mouvements

Ouvre les Paramètres.

Sélectionne Écran.

Puis Fluidité des mouvements.

Si la fréquence Adaptative est activée.

Bascule en Standard pour prolonger l'autonomie.

Confirme avec Appliquer.

SAMSUNG