Comment prendre des portraits avec la fonction « Mise au point en direct » ?

La fonction « Mise au point en direct » permet à l'appareil photo de capturer le sujet et l'arrière-plan séparément. Cela permet de faire une mise au point sur le sujet principal et de le mettre en valeur en réalisant un effet de flou sur l'arrière plan.

Comment prendre une photo en utilisant la fonction « Mise au point en direct » ?

Remarque : Pour un meilleur résultat, le sujet doit être placé à une distance comprise entre 1 et 1,5 m de l'objectif de l'appareil photo.

1 Lancez l'application « Caméra » et sélectionnez « Mise point en direct ».
2 Réglez le niveau de flou de l’arrière-plan en faisant glisser la barre de réglage.
Réglez le niveau de flou de l’arrière-plan en faisant glisser la barre de réglage

Comment modifier une photo en utilisant la fonction « Mise au point en direct »

Vous pouvez également modifier le niveau de flou de l’arrière-plan d'une photo prise avec la fonction de mise au point en direct.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction de « Mise au point en direct » dans la Galerie de photos, puis appuyez sur la fonction « Ajuster flou d’arrière-plan ».
Appuyez sur la fonction « Ajuster flou d’arrière-plan »
2 Faites glisser la barre de mise au point de l'arrière-plan pour régler le niveau de flou, puis appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.
Faites glisser la barre de mise au point de l'arrière-plan pour régler le niveau de flou

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.