Pourquoi le témoin d’affichage du niveau de la batterie de mes Galaxy Buds+ a-t-il changé ?

Les anciennes versions de Galaxy Wearable affichaient deux icônes de pourcentage du niveau de batterie pour chaque écouteur individuellement. Suite à la dernière mise à jour logicielle de cette application, une seule icône apparaît pour les deux écouteurs. Dans certains cas exceptionnels, il se peut que le pourcentage du niveau de la batterie s’affiche individuellement pour chaque écouteur.

Avant la mise à jour logicielle

Galaxy Buds+ Galaxy Buds+

Après la mise à jour logicielle

Si un écouteur apparaît en gris dans l'application Galaxy Wearable, il se peut que les écouteurs fonctionnent avec des versions logicielles différentes. Il est conseillé de mettre à jour le logiciel des Buds+ en suivant les instructions à l'écran :

Un seul écouteur apparaît dans l’application Galaxy Wearable

Voici la marche à suivre pour effectuer la mise à jour logicielle :

1 Aller dans « À propos des écouteurs ».
2 Sélectionner « Mise à jour du logiciel des écouteurs ».
3 Enfin, confirmer en appuyant sur « Téléchargement et installation ».