Comment charger ma Galaxy Fitⓔ

La Galaxy Fitⓔ est équipée d'une batterie très longue durée conçue pour que votre montre vous accompagne toute la semaine sans charge supplémentaire. La Galaxy Fitⓔ vous accompagne tout au long de vos journées et de vos séances de sport et vous permet de suivre vos données en temps réel et de rester connecté à vos proches.

Pour profiter pleinement de votre montre, assurez-vous de la charger correctement. Chargez la batterie avant de l'utiliser pour la première fois ou lorsqu'elle n'a pas été utilisée pendant de longues périodes de temps. En effet, si vous ne la chargez pas totalement votre montre ne pourra pas s’allumer.

Remarque : La durée de vie réelle de votre batterie dépend de la connexion Wi-Fi, du nombre d’applications utilisées ainsi que des messages et appels reçus et passés.

Aperçu de la Galaxy Fitⓔ
Bornes de chargement

Remarque : N’exposez pas le chargeur à l’eau, car celui-ci n’a pas la même certification de résistance à l’eau et à la poussière que votre Galaxy Fitⓔ.

Chargement

1 Connectez le câble de chargement à l’adaptateur USB.

Remarque : Utilisez le chargeur fourni. La Galaxy Fitⓔ ne peut pas être correctement rechargée avec un chargeur d’un autre fabricant.

2 Alignez le centre du chargeur avec la Galaxy Fitⓔ et alignez l’attache du chargeur avec l’encoche des bornes de chargement de la Galaxy Fitⓔ.
Aligner le centre du chargeur
3 Appuyez sur la Galaxy Fitⓔ et le chargeur jusqu’au déclic.
Appuyer jusqu’au déclic
4 Une fois votre Galaxy Fitⓔ entièrement chargée, appuyez sur le côté du chargeur pour le déconnecter. Débranchez le chargeur de la prise électrique.
Charger totalement la montre connectée

Remarque : Pour économiser l’énergie, débranchez le chargeur lorsque vous ne l’utilisez pas. Le chargeur n’étant pas muni d’une touche « Marche/Arrêt », vous devez donc le débrancher de la prise de courant pour couper l’alimentation. L’appareil doit rester à proximité de la prise en cours de chargement. Le socle de prise de courant doit être installé à proximité du matériel et doit être aisément accessible.

Conseils et précautions de chargement

• Utilisez uniquement des chargeurs, des batteries et des câbles homologués par Samsung. L’utilisation de chargeurs ou de câbles non homologués peut provoquer l’éclatement de la batterie ou endommager la Galaxy Fitⓔ. Utilisez le chargeur fourni. La Galaxy Fitⓔ ne peut pas être correctement rechargée avec un chargeur d’un autre fabricant.
  • En cas d’obstacles entre la Galaxy Fitⓔ et le chargeur, la Galaxy Fitⓔ peut ne pas se charger correctement. Évitez tout contact de la Galaxy Fitⓔ et de la station de chargement sans fil avec de la sueur, des liquides ou de la poussière.
  • Si la batterie est complètement déchargée, vous ne pouvez pas allumer la Galaxy Fitⓔ, même si le chargeur est branché. Rechargez la batterie pendant quelques minutes avant d’allumer la Galaxy Fitⓔ.
  • Si vous utilisez une source d’alimentation autre que le chargeur, comme un ordinateur, la vitesse de chargement risque d’être ralentie.
  • La Galaxy Fitⓔ peut être utilisée en cours de chargement, mais dans ce cas, le chargement complet de la batterie risque de prendre plus de temps.