Assistance à distance

Le Remote Service permet à l'un de nos techniciens d'accéder à distance
à ton téléviseur afin de t'aider à résoudre un dysfonctionnement.

Pick-up Service

pour les téléviseurs de 60" et plus

Nous proposons un service d'enlèvement pour les appareils en panne dont la taille d'écran est supérieure à 60 pouces.¹

1. Appelle le service clients de Samsung au 0800 726 786² et décris le problème rencontré avec ta télévision. Tu devras indiquer à notre opérateur le nom du modèle et le numéro de série de ton appareil. Si tu ne sais pas où trouver ces données, consulte notre FAQ.

2. Si une révision de l'appareil s'avère nécessaire, l'opérateur créera un ordre de service.

3. Nous te contacterons dans les plus brefs délais pour fixer un rendez-vous.¹

4. Débranche tous les câbles et prépare l'appareil pour l'enlèvement par nos services. Si tu as encore le carton d'emballage, utilise-le pour protéger ton appareil lors du transport. Tu devras présenter l'original de la preuve d'achat à nos techniciens.

5. L'appareil sera récupéré gratuitement à l'heure convenue et te sera retourné réparé lors d'un autre rendez-vous pris à l'avance.³

Bring-in Service

pour les téléviseurs de moins de 60" et les barres de son

Apporte ou envoie par poste ton appareil à l'un de nos 18 centres de réparation.
Si aucun centre de service ne se trouve à proximité, tu peux également le déposer chez ton revendeur qui se chargera de nous le faire parvenir.
Une fois ton appareil réparé, nous te le renverrons.

Coûts de la réparation

Les frais de réparation dépendent du type de dommage.

En cas de réclamation dans le cadre de la garantie, tu n'auras aucun frais à assumer.

Dans le cas d'une réparation hors-garantie, un devis te sera transmis

dès que le technicien aura été en mesure d'inspecter ton appareil et d'identifier le type de panne.

Réparation sous garantie ?

Les téléviseurs et barres de son Samsung bénéficient d’une garantie du fabricant de 24 mois, à compter de la date d’achat.

Si la demande de réparation répond aux conditions de garantie (dysfonctionnement lié à un défaut de matériau ou de fabrication),

nous réparons, remplaçons ou remboursons l'appareil en question.

Sont exclus de la garantie du fabricant les dommages dus à une mauvaise utilisation (chute, casse)

ou causés par des évènements dont Samsung n'est pas responsable (foudre, eau, incendie, tension secteur incorrecte, ventilation inadéquate, etc.).

¹ Le pick up service est assuré les jours ouvrables de 8h00 à 17h00.

² Notre personnel de service peut être contacté par téléphone aux horaires suivants : du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.

³ Sous réserve que les pièces de rechange nécessaires soient disponibles et que le technicien soit en mesure de réparer l'appareil.