Smart TV

Si votre téléviseur Samsung ne fonctionne plus de manière satisfaisante, il existe plusieurs façons de nous faire parvenir le produit pour une réparation. Selon la taille de l'écran nous viendrons le chercher gratuitement chez vous ou vous pouvez envoyer votre appareil directement à nos techniciens. Un envoi via votre revendeur est également possible.

Service d'enlèvement

pour les téléviseurs de 60" et plus

Nous avons un service d'enlèvement pour les appareils en panne dont la taille de l'écran est supéreur à 60 pouces.¹

Et voilà comment faire :

1. Appelez-nous au 0800 726 786² et décrivez le problème à notre représentant du service à la clientèle. Veuillez noter le nom du modèle et le numéro de série de l'appareil. Si vous ne savez pas de quel appareil vous disposez ou où trouver les données de l'appareil, veuillez vous référer à ce manuel.
  2. Si un contrôle sur l'appareil est nécessaire, nous créons un ordre de service.
  3. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour fixer un rendez-vous avec vous.
  4. Enlevez tous les câbles et préparez l'appareil pour la collecte. Si vous avez encore le carton d'origine, utilisez-le pour emballer l'appareil en toute sécurité pour le transport. Ayez l'original de la preuve d'achat à portée de la main.
  5. L'appareil sera récupéré gratuitement à l'heure convenue et vous sera retourné réparé selon un rendez-vous pris à l'avance.³

Image

Service d'envoi par la poste ou votre revendeur

Visiter un de nos centres de service. Si aucun centre de service se trouve à votre proximité nous vous invitons à l'amener chez votre revendeur. Il se chargera de nous le faire parvenir.

Nos centres de réparation

Il existe actuellement 18 centres de service Samsung certifiés en Suisse.

Coûts de la réparation

Le montant des frais de réparation dépend du type de dommage et si le défaut est couvert par la garantie du fabricant. En cas de réclamation dans le cadre de la garantie, vous n'aurez bien entendu à assumer aucuns frais. Dans le cas d'une réparation payante, nous vous donnerons le forfait dès que notre technicien aura été en mesure d'inspecter l'appareil et son défaut.

Réparation en garantie ?

Samsung garantit à ses clients finaux que ses produits sont exempts de défauts de matériaux et de fabrication pendant toute la durée de la garantie, soit 24 mois à compter de la date d'achat. Cela signifie que si les conditions de garantie sont remplies, nous réparerons, remplacerons ou rembourserons l'appareil en question en émettant une note de crédit. Sont exclus de la garantie les dommages auto-infligés dus à une mauvaise utilisation (accident, chute) ou les dommages causés par des raisons dont Samsung n'est pas responsable (par exemple, foudre, eau, incendie, tension secteur incorrecte, ventilation inadéquate, etc.).

Nous sommes là pour vous !

S'il ne s'agit pas d'une erreur au niveau du matériel, il existe également de nombreuses façons de résoudre le problème. Ci-dessous, vous trouverez différentes façons de nous contacter pour vous conseiller et vous assister.

¹ Une collecte est possible les jours ouvrables de 8h00 à 17h00. ² Notre personnel de service peut être contacté par téléphone aux heures suivantes : Lun - ven : 9h00 - 19h00. ³ Pour autant que les pièces de rechange nécessaires soient disponibles et qu'une réparation soit fondamentalement possible.