Comment créer un compte Samsung sur mon téléviseur QLED

Un compte Samsung te permet d’accéder à de multiples services, notamment des applications, des jeux et bien plus encore.

Pour activer ton compte Samsung, il faut avant tout connecter ton téléviseur QLED au réseau Internet, puis suivre les instructions ci-dessous.

Remarque : Utilise les touches directionnelles de ta télécommande pour sélectionner une option, puis appuie sur le bouton de sélection (au centre) pour confirmer ton choix.

1 Allume ton téléviseur puis appuie sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de ta télécommande.
Appuie sur Smart Hub
2 Va dans les « Paramètres » de ta TV à l’aide du pavé tactile.
3 Sélectionne « Général ».
Sélectionne Général
4 Puis « Gestionnaire système ».
Sélectionne Gestionnaire de système
5 Ensuite « Compte Samsung ».
Sélectionne Compte Samsung
6 Enfin, crée ton compte Samsung.
Créez un compte samsung
7 Accepte ensuite les termes et conditions d’utilisation en sélectionnant « Accepter ».

Remarque : Si tu souhaites consulter ultérieurement les conditions générales et la politique de confidentialité de ton compte Samsung, suis les étapes suivantes : va dans « Paramètres », puis dans « Général », « Gestionnaire système », « Compte Samsung », sélectionne « Mon compte » et, pour finir, « Polit. Confidentialité compte Samsung ».

Accepte les conditions et la politique
8 Crée tes identifiants puis valide avec « Suivant ».

Remarque : Auparavant il te sera demandé si tu as moins de 14 ans pour ouvrir un compte.

Saisis l’information requise
9 Si tu le souhaites, introduis des infos de ton profil supplémentaire puis sélectionne « Suivant ».
10 Crée ton ID vocale ou ignore cette étape.
Créez votre ID vocale
11 Ton compte Samsung est créé. Confirme en sélectionnant « Terminé ».
Appuyez sur Terminé

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?