Qu’est-ce que Samsung TV Plus et comment l’utiliser

Samsung TV Plus est une application de Samsung qui vous permet d'accéder facilement à toute sorte de contenu : films, émissions, actualités, etc.

Samsung TV Plus est préinstallé sur chaque Smart TV Samsung (2016 – 2020) et est l'une des applications les plus populaires sur les téléviseurs Samsung.

Aucun téléchargement, enregistrement ou carte de crédit n'est nécessaire. Il suffit d'une connexion Internet pour commencer à regarder directement la télévision.

Logo de Samsung TV Plus

Samsung TV Plus propose un large choix de chaînes gratuites pour tous et pour tous les goûts, et l'offre est constamment enrichie de nouvelles chaînes.

Wie nutze ich Samsung TV Plus?

Lancer Samsung TV PlusCliquez pour agrandir

Étant donné que Samsung TV Plus est préinstallé sur toutes les Smart TV Samsung, nul besoin de télécharger ou d'installer l'application.

Vous pouvez ouvrir Samsung TV Plus de deux façons :

A) En allumant votre téléviseur, Samsung TV Plus s'ouvre automatiquement pour que vous puissiez commencer à regarder la télévision immédiatement.

B) Accédez à l'application Samsung TV Plus dans la barre d'applications. Sélectionnez-la en appuyant sur le bouton de sélection de votre télécommande universelle (situé au centre du pavé directionnel) et commencez à regarder la télévision.

Sélectionner Samsung TV Plus

Comment savoir quelles émissions sont diffusées actuellement ou ultérieurement ?

Dans la rubrique « Guide » vous pouvez savoir quels programmes sont en cours d’exécution et ceux seront diffusés plus tard.

Allez dans la rubrique Guide
Visionner les programmes

Accéder aux chaînes

Vous pouvez accéder à la liste des chaînes en maintenant la touche CH de votre télécommande enfoncée ou en appuyant sur la touche GUIDE d'une télécommande standard.

Vous pouvez utiliser la liste des chaînes pour passer d'une chaîne à l'autre, les modifier ou les supprimer, ou les ajouter à vos favoris.

Accéder aux chaînes

Changer de chaînes rapidement

Utilisez la touche CH, sans l’enfoncer mais en la poussant légèrement vers le haut ou vers le bas, pour changer de chaîne sans allez dans la liste des chaînes.

Qu'est-ce que la rubrique « Recommandé » ?

Vous trouverez ci-dessous la liste des chaînes recommandées qui sont, en général, les plus populaires et donc les plus vues.

Découvrez la rubrique Recommandé
Supprimer des chaînesCliquez pour agrandir

Samsung TV Plus propose un large éventail de chaînes pour satisfaire tous les goûts. Si vous souhaitez la personnaliser, vous pouvez supprimer les chaînes qui ne vous intéresse pas.

Si vous décidez de ne regarder aucune des chaînes proposées, vous pouvez également supprimer toutes les chaînes.

Remarque : Si vous supprimez toutes les chaînes, l'application Samsung TV Plus ne démarrera plus automatiquement dès que vous allumez votre téléviseur mais jusqu'à ce que de nouvelles chaînes soient ajoutées. De temps en temps, de nouvelles chaînes sont ajoutées au Samsung TV Plus. Si vous ne voulez pas les regarder, supprimez-les.

1 Appuyez sur la touche « Home » de votre télécommande puis allez dans « Liste des chaînes ».
Entrez dans la Liste des chaînes
2 Sélectionnez « Modifier les chaînes » dans le coin supérieur droit de l'écran.
Sélectionner Modifier les chaînes
3

Pour supprimer des chaînes individuelles de votre liste de chaînes Samsung TV Plus, sélectionnez les chaînes que vous souhaitez supprimer en les cochant. Ensuite, cliquez sur Supprimer.

Sélectionner la chaîne puis supprimer

Si vous cochez la case située à côté de Toutes les chaînes, toutes les chaînes sont sélectionnées en même temps et peuvent être modifiées ou supprimées.

Cochez la case de Toutes les chaînes
Supprimer Samsung TV PlusCliquez pour agrandir

Samsung TV Plus est une fonction intégrée par défaut à votre téléviseur Samsung et ne peut donc pas être définitivement supprimée. Toutefois, si vous supprimez toutes les chaînes de Samsung TV Plus, l'application n'apparaîtra plus sur votre téléviseur, à moins qu'une nouvelle chaîne ne soit ajoutée.

De nouvelles chaînes sont ajoutées périodiquement, et vous devrez les supprimer à nouveau si vous ne souhaitez pas utiliser Samsung TV Plus.

Vous pouvez également supprimer l'application Samsung TV Plus de l'écran d'accueil de votre téléviseur. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « Home » de votre télécommande Samsung, sélectionnez Samsung TV Plus sur la barre de navigation puis, enfin, confirmez en sélectionnant « Supprimer ».

Sélectionner Supprimer pour ne plus avoir l’application Samsung TV Plus

Remarque : Vous pouvez restaurer les chaînes Samsung TV Plus en effectuant une réinitialisation du Smart Hub. Toutefois, cela déconnectera toutes les applications. Assurez-vous donc d'avoir à portée de main toutes les informations de connexion nécessaires ainsi que le code PIN de votre téléviseur (par défaut, le 0000). Allez dans « Paramètres », entrez dans « Assistance », sélectionnez « Diagnostic automatique » puis confirmez en appuyant sur « Réinitialiser ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.