Comment effacer une application du Smart Hub ?

Smart Hub est une interface, ou un menu, intégré à votre téléviseur QLED Samsung. Ce dispositif vous permet d’accéder rapidement et facilement aux différentes fonctions internet et multimédias de votre TV.

Ainsi, vous avez accès à toutes les applications proposées sur la plateforme, vous pouvez utiliser le navigateur internet sur votre TV, basculer entre les différentes sources, lire les fichiers stockés sur le téléviseur, sur les réseaux et sur des périphériques connectés.

Remarque : Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner une option, puis appuyez sur le bouton de sélection (au centre) pour confirmer votre choix.

Supprimer une application

1 Allumez votre téléviseur puis appuyez sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de votre télécommande.
Appuyez sur Smart Hub
2 Sélectionnez « Apps ».
Sélectionnez Apps
3 Allez dans « Paramètres ».
Allez dans Paramètres
4 Choisissez l’application que vous souhaitez supprimer puis confirmez en sélectionnant « Supprimer ».
Confirmez avec Supprimer