Comment effectuer une recherche automatique de chaînes sur une Smart TV pour les modèles H, K, M, N et Qled ?

À la suite d’un déménagement ou si votre câblo-opérateur a modifié les fréquences de diffusion, il se peut que vous ne retrouviez plus vos chaînes favorites. Dans ce cas, il faudra effectuer une recherche automatique et ainsi les avoir à nouveau disponibles sur votre TV. Ci-dessous, vous trouverez les explications nécessaires pour récupérer vos chaînes favorites sur votre Smart TV.

Si votre modèle de Smart TV est antérieur à 2014 (séries B, C, D, E et F), la recherche automatique se fait différemment.

Remarque : Lorsque vous effectuer une nouvelle recherche de chaînes, la liste de chaînes sera effacée.

Smart TV série N/QLED (2018), M/QLED (2017) et K (2016) Cliquez pour agrandir

Les étapes ci-dessous vous permettront de configurer à nouveau les chaînes sur votre téléviseur en lançant une recherche automatique :

1 Allumez votre téléviseur.
2 Allez dans « Paramètres ».
3 Sélectionnez « Diffusion » puis « Recherche Automatique ».
4 Validez en choisissant « Démarrer » pour rechercher et stocker des chaînes.
5 Par la suite, il faut entrez dans « Antenne » pour choisir parmi les options suivantes proposées (Hertzien, Câble, Satellite, Digital +). Enfin, un message peut apparaître vous demandant de branchez le câble d’antenne à votre TV.
6 Finalement, sélectionnez « Fermer » et vous reviendrez au menu principal.
Téléviseurs des séries J et H (2015/2014)Cliquez pour agrandir
1 Allumez votre téléviseur.
2 Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.
3 Sélectionnez « Chaînes ».
4 Allez dans « Mémorisation auto. ».
5 Validez avec « Démarrer ».
6 Dans « Antenne », choisissez entre « Hertzien » ou « Numérique et analogique ».
7 Saisissez maintenant les autres paramètres de recherche (pour Câble/Terrestre, réglez toujours le type de chaîne sur Numérique).
8 Sélectionnez « Rechercher » et la recherche est lancée. Attendez la fin de cette dernière puis confirmez avec « Fermer ».
9 Enfin, appuyez sur la touche « Return » pour sortir du menu.

Enfin, après avoir réussi votre recherche automatique de chaînes, vous pouvez ensuite les ordonner selon votre goût.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.