Batterie Samsung

HIGHLIGHTS

Batterie de haute qualité
et à haute performance

Chaque appareil mobile Samsung est équipé d’une batterie de haute qualité et performance pour renforcer votre expérience Galaxy.

Découvrez comment tirer le meilleur parti de votre batterie et recevez des conseils personnalisés grâce à notre centre de service à la clientèle 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
Personnes regardant un téléphone Galaxy
  • Comprendre votre batterie

Batterie lithium-ion légère
    Les smartphones Galaxy dispose d'une batterie lithium-ion (Li-ion) intégrée, à la pointe de la technologie et à la fois légère et durable.

Apprenez-en davantage sur l’autonomie de la batterie et sur l’utilisation correcte permettant de maximiser les performances de votre batterie.
    Main tenant un téléphone Galaxy
  • Entretien et
    maintenance
    de la batterie

Entretien pour une batterie durable
    Les batteries rechargeables sont généralement des consommables dont la durée de vie est limitée. Cependant, vous pouvez vous renseigner sur l'utilisation et l'entretien corrects des batteries pour garantir leur sécurité et efficacité.
    Téléphone Galaxy sur un chargeur sans fil
  • Optimisation
    de la batterie

Une vie mobile sans stress
    La performance de la batterie a un impact direct sur l’utilisation du smartphone, et la capacité de la batterie en est un facteur important à cet égard.

Découvrez différentes façons d’améliorer les performances de votre batterie pour profiter d’une vie mobile sans interruption.
    Téléphone Galaxy muni d’un S Pen
  • Astuce de chargement

Essayez ce qui suit si votre téléphone ne se recharge pas correctement !
    Dans un monde où tout est connecté via des smartphones, les batteries jouent un rôle central.

Pour éviter les interruptions dans votre vie, nous avons rassemblé quelques conseils pour résoudre les problèmes de charge.
    Chargement avec deux téléphones Galaxy
  • Garantie et service
    après-vente

Assistance 24 heures sur 24
    Vivez une vie connectée et insouciante - obtenez exactement l'aide dont vous avez besoin, quand et où vous en avez besoin.
    Homme tenant un téléphone Galaxy
* Les images présentées sont à titre d’illustration seulement.