Comment installer/supprimer des applications sur mon téléviseur QLED

Vous pouvez installer/supprimer toutes les applications que vous souhaitez sur l’écran d’accueil de votre téléviseur.

Vous devez avant tout connecter votre téléviseur au réseau Internet et à votre compte Samsung.

Pour les installer et/ou les supprimer vos apps, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner une option, puis appuyez sur le bouton de sélection (au centre) pour confirmer votre choix.

Installer une application

1 Allumez votre téléviseur puis appuyez sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de votre télécommande.
Appuyez sur Smart Hub
2 Sélectionnez « Apps ».
Sélectionnez Apps
3

Puis l’icône de Recherche.

Appuyez sur Recherche
4 Écrivez le nom de l’application que vous souhaitez installer (par exemple Netflix).
Écrivez le nom de l’app
5 Sélectionnez l’application, appuyez sur le bouton de sélection pour que l’application soit téléchargée.
6 Pour la lancer, sélectionnez « Ouvrir ».
7

Pour sortir de cette application, appuyez sur le bouton Retour.

Remarque : Pour revenir à la page d’accueil, appuyez plusieurs fois sur le bouton de Retour

Supprimer une application

1 Sélectionnez « Apps » puis allez dans « Paramètres ».
Allez dans Paramètres
2 Choisissez l’application que vous souhaitez supprimer puis validez avec « Supprimer ».
Supprimer l’app choisie