Comment regarder Disney+ sur ma smart TV Samsung

Installation de Disney+ sur votre smart TV

Disney+ est enfin disponible ! Vous pouvez désormais découvrir les dernières nouveautés, revoir vos dessins animés préférés et partager ces moments en famille. Star Wars, National Geographic, Star ainsi que tous l’univers de Marvel sont également inclus dans cette nouvelle application.

Remarque : Disney+ est disponible sur les Smart TV de Samsung à partir de la gamme K 2016 (Tizen 2.4 et supérieures). Si Disney+ n'est pas compatible avec votre téléviseur, vous pouvez utiliser d'autres appareils pour y accéder. Consulter cette page pour utiliser votre smartphone ou tablette Samsung et faire apparaître l'écran de votre appareil sur votre téléviseur. Vous pouvez également utiliser votre ordinateur ou une console de jeu PS4 ou Xbox One.

Avant de profiter de cette application sur votre téléviseur, vous devrez créer un compte avec votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Une fois votre compte créé, suivez les étapes suivantes :

1 Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande.
Appuyez sur le bouton Home
2 Sélectionnez « Apps ».
Les applications sont disponibles dans le menu
3

Utilisez l’icône Recherche, situé en haut à droite de votre écran, pour saisir « Disney+ ».

Sélectionnez l’icône de Recherche
4 Sélectionnez l’application de Disney+ puis confirmez en appuyant sur « Installer ».
L’application apparaîtra au fur et à mesure que vous la saisissez
5 Une fois installée, sélectionnez « Ouvrir » puis « Log in ».