Mon téléviseur doit-il être connecté à internet pour une gestion à distance ?

Oui, car le service à la clientèle se connecte à votre téléviseur via internet. Pour assurer une gestion à distance sans difficultés, une connexion internet stable d’une vitesse minimale DSL 6000 est nécessaire.

Si la connexion est trop lente, la transmission des données au conseiller Samsung peut être retardée, interrompue ou ne pas être établie du tout. Dans ce dernier cas, vous verrez un message que la connexion au « Remote Management Service » a échoué.

Veuillez noter que la gestion à distance est possible pour les Smart TV de la série E5500 et F5500 ou supérieure (exception F6100). Il est également possible que les appareils plus récents disposent de cette fonction.

Remarque : Pour déterminer si votre téléviseur est adapté à une gestion à distance, veuillez aller dans le menu principal de votre téléviseur et sélectionnez le point « Assistance ». Si l’option « Gestion à distance » y apparaît, votre téléviseur est adapté à cette fonctionnalité.