Configurer ta barre de son Samsung

Connecter ma barre de son avec un câble Connecter ma barre de son avec un câble

Connecter ta barre de son à la TV via Wi-Fi

Tu peux connecter ta barre de son à ta télévision via Wi-Fi.

Soundbar Soundbar

Connecter ta barre de son à la TV via Bluetooth

Tu peux utiliser le Bluetooth pour connecter ta barre de son à ta télévision.

soundbar soundbar

Mettre à jour le logiciel de ta soundbar

Mets régulièrement à jour ta barre de son pour un fonctionnement optimal.

Utiliser ta barre de son Samsung au quotidien

Utiliser Dolby Atmos sur une barre de son Utiliser Dolby Atmos sur une barre de son

Utiliser Dolby Atmos
sur ta barre de son

Grâce à la technologie Dolby Atmos, bénéficie d'une qualité sonore digne des meilleures salles de cinéma ou de concerts. Découvre comment l'utiliser sur ta barre de son.

Soundbar Soundbar

Améliorer le son de ton home cinéma DTS

Le Digital Theatre System est un des formats de son les plus populaires.
Consulte notre FAQ pour en savoir plus.

External device External device

Connecter ma barre de son à un périphérique externe

Il existe plusieurs manières de connecter ta barre de son à un périphérique externe : câble optique, Wi-Fi, Bluetooth.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?