Quelles sont les conditions pour effectuer un enregistrement PVR ?

Pour effectuer un enregistrement PVR, vous nécessitez :

Une clé USB Highspeed

Vitesse de lecture 20Mbit/s

Vitesse d’écriture 34Mbit/s

Espace de stockage d’au moins 1GB ou un disque dur externe.

Les disques durs HDD 2.5 pouces sans alimentation propre ne doivent pas nécessiter plus de 400mA de courant.

Les disques durs 3.5 pouces disposant d’une alimentation propre:

Vitesse de rotation d’au moins 5.400 tours/min.

Il est possible que les disque durs de plus de 500GB ne soient pas reconnus. Si votre disque dur de plus de 500GB n’est pas reconnu, nous conseillons de partitionner celui-ci.

Veuillez noter que les enregistrements PVR ne peuvent être lus qu’uniquement sur l’appareil sur lequel ils ont étés enregistrés.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.