Quels sont les principaux avantages du projecteur The Freestyle ?

The Freestyle

Optimisation automatique de l'image

The Freestyle crée automatiquement des images nettes et horizontales dans les bonnes proportions. Il suffit de le poser, de l'allumer et de projeter le contenu que tu assélectionné !

Projette facilement du contenu jusqu'à 100 pouces, n'importe où.

Un appareil de petite taille, qui diffuse pourtant une grande image (jusqu'à 100 pouces), où tu veux. Tu peux aussi faire pivoter The Freestyle à 180°. Une projection sur le sol ou le plafond ? C'est possible !

Toutes les fonctions Smart TV sur ton projecteur

Avec The Freestyle, tu peux profiter de toutes les fonctionnalités des Smart TV et regarder directement tes contenus préférés sur Netflix, YouTube et bien d’autres plateformes. Tu peux également connecter l’appareil à ton smartphone via Tap View ou AirPlay2.

Découvre un son intense à 360 degrés

Plonge dans tes films et tes jeux préférés avec tes amis, grâce aux haut-parleurs intégrés de ton projecteur. Ou bien, connecte-toi à Spotify et profite de ta musique favorite !

Regarde les programmes télévisés, joue à des jeux, crée une ambiance... tout est possible!

Ton projecteur t'offre la liberté tant attendue. Regarde les programmes télévisés, YouTube, connecte ta console de jeu pour jouer sur grand écran, ou utilise-le comme éclairage d'ambiance - idéal pour les fêtes en famille ou entre amis!

De 30 à 100 pouces : la magie d’un grand écran !

Remarque : Plus la taille d’image projetée est grande, plus il est important de bien ombrager la pièce dans laquelle tu te trouves.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?