Galaxy A01 - ¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-07-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung A01

Versión de software utilizada Android 10

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy A01, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra Grasias la cambiaría automáticamente a Gracias. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1 En los Ajustes del dispositivo ubica Administración general, selecciona Idioma y entrada y pulsa en Teclado en pantalla
2 Ingresa en Teclado Samsung y selecciona Escritura inteligente
3 Selecciona Revisión ortográfica automática y activa el interruptor de los idiomas del teclado
4 ¡Listo! Cuando escribas una palabra de forma incorrecta verás una recomendación del correcto ortográfico