Galaxy A70 - ¿Cómo activar las lineas de guía de la cámara?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Las líneas de guía son especiales para ayudarte a ubicar correctamente los objetos en una fotografía. Haz que tu gusto y creatividad en la fotografía vuele con tu Galaxy A70.

1

Abre la aplicación Cámara

2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4

Pulsa sobre Líneas de guía

5

Selecciona el tipo de guías que deseas usar. Para este ejemplo usamos 3x3

6 ¡Listo!, podrás observar las Líneas de guía