Galaxy A70 - ¿Cómo crear accesos directos de las aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Los accesos directos de las aplicaciones te permiten ingresar a ellas de forma rápida y ágil ya que se instala un ícono en la pantalla de inicio de tu Galaxy A70.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la Pantalla de aplicaciones
2 Mantén presionado por 1 segundo y luego suelta el ícono del cual deseas crear un acceso directo en la pantalla de inicio. Para este ejemplo usamos el ícono de al aplicación Bixby
3 Toca en Añadir a inicio
4 Si deseas eliminarlo mantén presiona por 2 segundos o más el acceso directo a eliminar

Presiona en Eliminar de inicio

6 listo, el acceso directo ha desaparecido.