Galaxy S20 - ¿Cómo activar Always On Display?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 10 (Q)

Always On Display es una herramienta muy útil si deseas tener acceso rápido sin desbloquear el celular a información como lo hora, control de reproductores y clima entre otras. Te explicamos como activarlo en tu Galaxy S20

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla de bloqueo
4 Pulsa sobre Always On Display
Samsung
5 Toca el interruptor para activar la función
6 Selecciona la forma en que deseas que se muestre, para este ejemplo usamos Mostrar siempre
Samsung
7 Ahora pulsa el botón de encendido para apagar la pantalla
8 Listo, Always On Display ha sido activado. Si deseas personalizar esta pantalla, vuelve al paso 7 y revisa las opciones